I like it when the egg white actually separates. |
Мне же нравится, когда белок собственно разделяет. |
Substances containing albumins, such as egg white, are called albuminoids. |
Вещества, содержащие альбумин, такие как яичный белок, называются альбуминоиды. |
It's an egg white wrap on a sprouted wheat tortilla, half a grapefruit and a green drink. |
Яичный белок на тортилье из ростков пшеницы, половина грейпфрута и зеленый напиток. |
You stiffen the egg white first before the rum? |
Вы взбивали белок перед добавлением рома? |
The Chilean version is similar, but uses Chilean pisco and pica lime, and excludes the bitters and egg white. |
Чилийская версия похожа, но в ней используется чилийский писко и лайм из Пики, не добавляются настойки и яичный белок. |
The white of the eye and the eyelid will trick the sensor into thinking it's daytime, and it will shut off the light. |
Белок моего глаза и веко создавали для датчика дневное время, и лампочка выключалась. |
The white left... but the yellow stays! |
Белок утек - желток остался! |
The protein coded by the white gene functions as an ATP-binding cassette (ABC) transporter. |
Белок, кодируемый геном white является АТФ-связывающим кассетным (АВС) транспортёром. |
White bean protein (and that of many other pulses) has a PDCAAS of 0.6 to 0.7, limited by methionine, and contains more than enough lysine. |
Белок белой фасоли (и многих других бобовых) имеет PDCAAS от 0.6 до 0.7, с низким содержанием метионина, и высоким содержанием лизина. |
It says with egg you have to separate the white from the yolk. |
Здесь сказано, что белок и желток нужно отделить. |
Because two Wongs don't make a white. |
Потому что из двух желтков белок не получится. |
They are unique in their design in that they fit onto and are supported by the sclera, the white portion of the eye. |
Эти линзы уникальны по своей конструкции в том, что находятся и опираются на склеру, то есть, белок глаза. |
You stiffen the egg white first before the rum? |
Вы взбиваете белок до жесткости прежде, чем добавить ром? |