| I like it when the egg white actually separates. | Мне же нравится, когда белок собственно разделяет. |
| Substances containing albumins, such as egg white, are called albuminoids. | Вещества, содержащие альбумин, такие как яичный белок, называются альбуминоиды. |
| It's an egg white wrap on a sprouted wheat tortilla, half a grapefruit and a green drink. | Яичный белок на тортилье из ростков пшеницы, половина грейпфрута и зеленый напиток. |
| You stiffen the egg white first before the rum? | Вы взбивали белок перед добавлением рома? |
| The Chilean version is similar, but uses Chilean pisco and pica lime, and excludes the bitters and egg white. | Чилийская версия похожа, но в ней используется чилийский писко и лайм из Пики, не добавляются настойки и яичный белок. |
| The white of the eye and the eyelid will trick the sensor into thinking it's daytime, and it will shut off the light. | Белок моего глаза и веко создавали для датчика дневное время, и лампочка выключалась. |
| The white left... but the yellow stays! | Белок утек - желток остался! |
| The protein coded by the white gene functions as an ATP-binding cassette (ABC) transporter. | Белок, кодируемый геном white является АТФ-связывающим кассетным (АВС) транспортёром. |
| White bean protein (and that of many other pulses) has a PDCAAS of 0.6 to 0.7, limited by methionine, and contains more than enough lysine. | Белок белой фасоли (и многих других бобовых) имеет PDCAAS от 0.6 до 0.7, с низким содержанием метионина, и высоким содержанием лизина. |
| It says with egg you have to separate the white from the yolk. | Здесь сказано, что белок и желток нужно отделить. |
| Because two Wongs don't make a white. | Потому что из двух желтков белок не получится. |
| They are unique in their design in that they fit onto and are supported by the sclera, the white portion of the eye. | Эти линзы уникальны по своей конструкции в том, что находятся и опираются на склеру, то есть, белок глаза. |
| You stiffen the egg white first before the rum? | Вы взбиваете белок до жесткости прежде, чем добавить ром? |