LEG - CHUMP ON (BONELESS) 5060 |
ОКОРОК С ТОЛСТЫМ КРАЕМ ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ (ОБВАЛЕННЫЙ) 5060 |
Leg Cuts - 4 Way are prepared from a Leg - Chump On Boneless (item 5060) and seamed into four individual primals and trimmed as specified. |
Отрубы окорока четырехсоставные получают из обваленного окорока с толстым краем поясничной части (продукт 5060) путем его разруба на четыре отдельных сортовых отруба, зачищаемых в соответствии с указанными требованиями. |
Leg Shank Bone is prepared from a Leg Chump On - Shank On - Aitch Bone Removed (item 4801) by the removal of the femur bone by tunnel or seam boning. |
Окорок на берцовой кости получают из окорока с толстым краем поясничной части и голяшкой без крестцовой кости (продукт 4801) путем удаления бедренной кости каналом или по линии орошения. |
Leg - Chump On - Shank On - Aitch Bone Removed is prepared from a Leg - Chump On by the removal of the aitch bone. |
Окорок с толстым краем поясничной части и голяшкой без крестцовой кости получают из окорока с толстым краем поясничной части путем удаления крестцовой кости. |
Trunk - Chump On is prepared from a Carcase (4640) by a straight cut cranial to the tip of the pubic symphysis through the hip joint. |
Тушу без задней части с толстым краем поясничной части получают из туши (4640) прямым разрубом, проходящим краниально от верхушки лобкового симфиза через тазобедренный сустав. |
Specify: Chump removal distance from hip joint. |
ОКОРОК С ТОЛСТЫМ КРАЕМ ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ И ГОЛЯШКОЙ 5060 |
TRUNK - CHUMP ON (Item 4721) |
ТУША БЕЗ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ С ТОЛСТЫМ КРАЕМ ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ (Продукт 4721) |
LOIN - CHUMP ON 4840 |
СПИННАЯ ЧАСТЬ С ТОЛСТЫМ КРАЕМ ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ 4840 |
SHORT LOIN - CHUMP ON 4874 |
ПОЧЕЧНАЯ ЧАСТЬ С ТОЛСТЫМ КРАЕМ ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ 4874 |
Silverside is prepared from a Leg - Chump On Boneless (item 5060) by separating the primal along the natural seam between the Inside and Thick flank. |
Наружную часть бедра получают из обваленного окорока с толстым краем поясничной части (продукт 5060) путем отделения этого сортового отруба вдоль естественной границы сращения внутренней части и оковалка. |
Short Loin - Chump On is prepared from a Loin - Chump On (item 4840) by the removal of specified ribs parallel to the Chump cutting line. |
Почечную часть с толстым краем поясничной части получают из спинной части с толстым краем поясничной части (продукт 4840) путем отделения указанных ребер параллельно линии отреза толстого края поясничной части. |
Leg - Chump Off - Shank Off is prepared from a Leg - Chump On by the removal of bones, cartilage, tendons and lymph nodes. |
Окорок без толстого края поясничной части и голяшки получают из окорока с толстым краем поясничной части путем удаления костей, хряща, сухожилий и лимфатических узлов. |
Chump - Bone in is prepared from a bone in Leg - Chump On (4800). |
Необваленный толстый край поясничной части получают из окорока с толстым краем поясничной части (4800). |
Leg - Chump On - Shank Off 4810 16 |
Окорок с толстым краем поясничной части без голяшки |
Leg - Chump Off is prepared from a Leg - Chump On, by the removal of the Chump by a cut approximately 12mm from the hip joint and at right angles across the primal. |
Окорок без толстого края поясничной части получают из окорока с толстым краем поясничной части путем удаления толстого края поясничной части прямым разрубом примерно в 12 мм от тазобедренного сустава и по прямому углу через сортовой отруб. |
Leg - Chump On - Shank Off is prepared from a Leg - Chump On (4800) by the removal of the Shank (tibia) at the stifle joint, and by a straight cut parallel through the heel muscles of the Silverside. |
Окорок с толстым краем поясничной части без голяшки получают из окорока с толстым краем поясничной части (4800) путем удаления голяшки у коленного сустава и прямого разруба, идущего параллельно через подбедерок. |