Английский - русский
Перевод слова Chump
Вариант перевода Без толстого края поясничной части

Примеры в контексте "Chump - Без толстого края поясничной части"

Примеры: Chump - Без толстого края поясничной части
Leg - Shank End is prepared from a Leg - Chump Off (item 4820) by the removal of the Leg - Fillet End (item 4822) and is the remaining caudal portion of the Leg with the Shank attached. Берцовую часть окорока с голяшкой получают из окорока без толстого края поясничной части (продукт 4820) путем отделения филейной части окорока (продукт 4822), она представляет собой остающуюся каудальную часть окорока с голяшкой.
0208 Leg - chump off 0208 Окорок без толстого края поясничной части
LEG - CHUMP OFF (STEAKS) 4820 БИФШТЕКСЫ ИЗ ОКОРОКА БЕЗ ТОЛСТОГО КРАЯ ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ 4820
Leg - Chump Off is prepared from a hindquarter by the removal of the chump by a cut at right angles across the leg at a specified measured distance from the acetabulum. Окорок без толстого края поясничной части получают из задней четвертины путем удаления толстого края поясничной части разрубом окорока под прямым углом на указанном расстоянии от ветлужной впадины.
Leg - Chump Off - Shank Off is prepared from a Leg - Chump On by the removal of bones, cartilage, tendons and lymph nodes. Окорок без толстого края поясничной части и голяшки получают из окорока с толстым краем поясничной части путем удаления костей, хряща, сухожилий и лимфатических узлов.
Leg - Chump Off is prepared from a Leg - Chump On, by the removal of the Chump by a cut approximately 12mm from the hip joint and at right angles across the primal. Окорок без толстого края поясничной части получают из окорока с толстым краем поясничной части путем удаления толстого края поясничной части прямым разрубом примерно в 12 мм от тазобедренного сустава и по прямому углу через сортовой отруб.
Leg - Femur Bone - Chump Off is prepared from a Leg - Femur Bone by the removal of the Chump by a straight cut approximately 12mm from the hip joint and by a cut parallel to the cranial end of the Chump. Окорок с бедренной костью без толстого края поясничной части получают из окорока с бедренной костью путем удаления толстого края поясничной части прямым разрубом примерно в 12 мм от тазобедренного сустава и разрубом параллельно краниальному окончанию толстого края поясничной части.
Leg Steaks are prepared from a Leg - Chump Off (item 4820) and cut horizontally across the leg to a specified thickness. Бифштексы из окорока получают из окорока без толстого края поясничной части (продукт 4820), при этом они представляют собой куски указанной толщины, которые нарезаются горизонтально поперек окорока.
Leg - Fillet End is prepared from a Leg - Chump Off by the removal of the middle portion of the Leg by a straight cut ventral to the tip of the exposed portion of the ischium bone and parallel to the Chump removal line. Окорок - филейную часть получают из окорока без толстого края поясничной части путем отделения средней части окорока прямым разрубом от края брюшной части до верхушки обнаженной части седалищной кости параллельно линии отделения толстого края поясничной части.