Boneless and skinless: 5 is digit 1 |
Обваленный, без шкурки: 1-й цифровой знак - 5 |
LEG LONG CUT (BONELESS) 4200 |
ОКОРОЧНЫЙ ОТРУБ ДЛИННЫЙ (ОБВАЛЕННЫЙ)4200 |
Partially Boneless - Partially Skinned |
Частично обваленный - с частично снятой шкуркой |
Partially Boneless - Skin On |
Частично обваленный - со шкуркой |
Partially Boneless - Skin Off |
Частично обваленный - без шкурки |
Bone options: Bone In, Boneless, Partially Boneless |
Наличие костей: необваленный, обваленный, частично обваленный |
Sirloin boneless is prepared from a Sirloin bone in by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion., if any from the sirloin |
Обваленный оковалок получают из оковалка на кости путем удаления вех костей, хрящей, подкожного жира и остающейся части вырезки. |