| Boneless and skinless: 5 is digit 1 | Обваленный, без шкурки: 1-й цифровой знак - 5 |
| LEG LONG CUT (BONELESS) 4200 | ОКОРОЧНЫЙ ОТРУБ ДЛИННЫЙ (ОБВАЛЕННЫЙ)4200 |
| Partially Boneless - Partially Skinned | Частично обваленный - с частично снятой шкуркой |
| Partially Boneless - Skin On | Частично обваленный - со шкуркой |
| Partially Boneless - Skin Off | Частично обваленный - без шкурки |
| Bone options: Bone In, Boneless, Partially Boneless | Наличие костей: необваленный, обваленный, частично обваленный |
| Sirloin boneless is prepared from a Sirloin bone in by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion., if any from the sirloin | Обваленный оковалок получают из оковалка на кости путем удаления вех костей, хрящей, подкожного жира и остающейся части вырезки. |