How was a boneless dwarf on a shield... great warrior... |
Как бескостный карлик на щите мог быть... великим воином... |
Brisket, flat cut, boneless. |
Челышко, плоский отруб, бескостный. |
Leg long cut (boneless) 4200 |
Отруб тазобедренный длинный (бескостный) 4200 |
Delegates were asked to discuss this issue with their industry and also include if possible common names and descriptors (e.g. boneless, bone in, thin, thick, cap off, center cut, etc.). |
Делегатам было предложено обсудить этот вопрос со своей отраслью, а также включать, по мере возможности, единые наименования и дескрипторы (например, бескостный, на кости, тонкий, толстый, без верхушки, центральный отруб и т.д.). |
Well, these are love letters addressed to a Viking by the name of Olaf the Boneless. |
Это любовные письма, адресованные викингу по имени Олаф Бескостный. |
Boneless neck is prepared from a bone-in neck (9130). |
Бескостный шейный отруб получают путем обвалки шейного отруба на кости (9130). |
Boneless rib plate is prepared by boning the rib plate (9128). |
Реберный отруб бескостный получают путем обвалки реберного отруба (9128). |
But Ragnar was eventually avenged by his son, who was called Ivar the Boneless. |
Но Рагнар был потом отомщен сыном которого звали Ивар Бескостный |
It says: "Olaf the Boneless" |
Там говорится: "Олаф Бескостный" |
The boneless shoulder/shank-off is prepared from the shoulder/shank-off (9125), by removing the blade-bone and humerus. |
Лопаточный отруб без передней голяшки бескостный получают путем обвалки лопаточного отруба на кости без голяшки (9125), при этом удаляют лопаточную и плечевую кости. |
Boneless butt/shank-off (9214) |
ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ КОРОТКИЙ БЕЗ ГОЛЯШКИ БЕСКОСТНЫЙ 9214 |
Shoulder inside (Boneless) 4241 |
Шейный отруб (бескостный) 4241 |
Brisket, Point Cut Boneless |
Толстый край челышка, бескостный |
Brisket, Flat Cut Boneless |
Тонкий край челышка, бескостный |
Are you, Boneless? |
Не так ли, Бескостный? |
Pork Shoulder Blade Steak Boneless 4501 |
БЕСКОСТНЫЙ ПОРЦИОННЫЙ КУСОК ИЗ СВИНОЙ ЛОПАТКИ 4501 |
Beef Retail Cuts Rib-eye Steak, Boneless |
Порционный кусок из мясистой части спины говяжьей туши, бескостный |
Boneless shoulder/shank-off (9225) |
ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ БЕЗ ПЕРЕДНЕЙ ГОЛЯШКИ БЕСКОСТНЫЙ 9225 |
The boneless butt/shank-off is prepared by deboning the butt/shank-off (9114), removing the aitchbone, pubic and pelvic bones, femur, cartilage and tendons. |
Тазобедренный отруб короткий без голяшки бескостный получают путем обвалки тазобедренного отруба короткого без голяшки на кости (9114), при этом удаляют крестцовую, лонную, тазовую и бедренную кости, хрящи и сухожилия. |
Boneless leg, long-cut (9211) |
Тазобедренный отруб бескостный (9211) |
Boneless leg, long-cut/shank-off (9212) |
Тазобедренный отруб без голяшки бескостный (9212) |
Boneless haunch/shank-off (9212) |
ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ БЕСКОСТНЫЙ 9212 |
The meeting also accepted the inclusion of three new cuts (pork slices with bone; pork rib roasts/pork rack frenched; and boneless pork collar-belly roast). |
Участники совещания также согласились включить в стандарт три новых отруба (куски окорока на кости; спинная часть свинины для жарения/передок свиной зачищенный и отруб грудино-реберный бескостный для жарения). |
Tri-Tip Steak, Boneless UNECE Source No. 2131 Tri-Tip |
Порционный кусок из верхушки верхней части тазобедренного отруба треугольной формы, бескостный |
Top Round Portion Cut, Boneless |
Порционный кусок из мякоти верхней части говяжьего бедра, бескостный |