| How was a boneless dwarf on a shield... great warrior... | Как бескостный карлик на щите мог быть... великим воином... |
| Brisket, flat cut, boneless. | Челышко, плоский отруб, бескостный. |
| Leg long cut (boneless) 4200 | Отруб тазобедренный длинный (бескостный) 4200 |
| Delegates were asked to discuss this issue with their industry and also include if possible common names and descriptors (e.g. boneless, bone in, thin, thick, cap off, center cut, etc.). | Делегатам было предложено обсудить этот вопрос со своей отраслью, а также включать, по мере возможности, единые наименования и дескрипторы (например, бескостный, на кости, тонкий, толстый, без верхушки, центральный отруб и т.д.). |
| Well, these are love letters addressed to a Viking by the name of Olaf the Boneless. | Это любовные письма, адресованные викингу по имени Олаф Бескостный. |
| Boneless neck is prepared from a bone-in neck (9130). | Бескостный шейный отруб получают путем обвалки шейного отруба на кости (9130). |
| Boneless rib plate is prepared by boning the rib plate (9128). | Реберный отруб бескостный получают путем обвалки реберного отруба (9128). |
| But Ragnar was eventually avenged by his son, who was called Ivar the Boneless. | Но Рагнар был потом отомщен сыном которого звали Ивар Бескостный |
| It says: "Olaf the Boneless" | Там говорится: "Олаф Бескостный" |
| The boneless shoulder/shank-off is prepared from the shoulder/shank-off (9125), by removing the blade-bone and humerus. | Лопаточный отруб без передней голяшки бескостный получают путем обвалки лопаточного отруба на кости без голяшки (9125), при этом удаляют лопаточную и плечевую кости. |
| Boneless butt/shank-off (9214) | ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ КОРОТКИЙ БЕЗ ГОЛЯШКИ БЕСКОСТНЫЙ 9214 |
| Shoulder inside (Boneless) 4241 | Шейный отруб (бескостный) 4241 |
| Brisket, Point Cut Boneless | Толстый край челышка, бескостный |
| Brisket, Flat Cut Boneless | Тонкий край челышка, бескостный |
| Are you, Boneless? | Не так ли, Бескостный? |
| Pork Shoulder Blade Steak Boneless 4501 | БЕСКОСТНЫЙ ПОРЦИОННЫЙ КУСОК ИЗ СВИНОЙ ЛОПАТКИ 4501 |
| Beef Retail Cuts Rib-eye Steak, Boneless | Порционный кусок из мясистой части спины говяжьей туши, бескостный |
| Boneless shoulder/shank-off (9225) | ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ БЕЗ ПЕРЕДНЕЙ ГОЛЯШКИ БЕСКОСТНЫЙ 9225 |
| The boneless butt/shank-off is prepared by deboning the butt/shank-off (9114), removing the aitchbone, pubic and pelvic bones, femur, cartilage and tendons. | Тазобедренный отруб короткий без голяшки бескостный получают путем обвалки тазобедренного отруба короткого без голяшки на кости (9114), при этом удаляют крестцовую, лонную, тазовую и бедренную кости, хрящи и сухожилия. |
| Boneless leg, long-cut (9211) | Тазобедренный отруб бескостный (9211) |
| Boneless leg, long-cut/shank-off (9212) | Тазобедренный отруб без голяшки бескостный (9212) |
| Boneless haunch/shank-off (9212) | ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ БЕСКОСТНЫЙ 9212 |
| The meeting also accepted the inclusion of three new cuts (pork slices with bone; pork rib roasts/pork rack frenched; and boneless pork collar-belly roast). | Участники совещания также согласились включить в стандарт три новых отруба (куски окорока на кости; спинная часть свинины для жарения/передок свиной зачищенный и отруб грудино-реберный бескостный для жарения). |
| Tri-Tip Steak, Boneless UNECE Source No. 2131 Tri-Tip | Порционный кусок из верхушки верхней части тазобедренного отруба треугольной формы, бескостный |
| Top Round Portion Cut, Boneless | Порционный кусок из мякоти верхней части говяжьего бедра, бескостный |