Примеры в контексте "Boneless - Филе"

Примеры: Boneless - Филе
The boneless llama topside is prepared from the topside by the removal of all associated external fat and silverskin connective and fibrous tissue are removed. Филе щупа ламы получают из щупа путем полного удаления имеющегося наружного жира, соединительных пленок и волокнистых тканей.
The boneless llama flank steak is prepared from the thin flank and is located in the leg end of the flank and is a fan shape muscle. Филе пашинного стейка ламы, который представляет собой лопастнообразную мышцу, получают из тонкой пашины, расположенной в ножной части пашины.
Fillets, with bones (standard) or boneless. Филе с остатками костей (стандартное качество), филе без остатков костей.
The boneless llama tenderloin is removed from the hindquarter in one complete piece. Филе вырезки ламы отсекается от задней четвертины цельным куском.
The boneless llama bolar blade is prepared from blade by removal of all muscles surrounding and attached to the bolar muscle. Филе боларной лопатки ламы получают из лопатки после удаления всех мышц, окружающих боларную мышцу и соединяющихся с нею.
The boneless llama blade consists of a large group of muscles which lie outside of the blade bone and extend from the humerus to the tip of the scapular cartilage. Лопаточное филе ламы состоит из большой группы мышц, расположенных на внешней части лопаточной кости, которые находятся между плечевой костью и верхней частью лопаточного хряща.
Exceptions include Uganda and the United Republic of Tanzania for fish fillets and Namibia and Botswana for boneless beef. К числу исключений относятся Уганда и Объединенная Республика Танзания, экспортирующие рыбное филе, и Намибия и Ботсвана, экспортирующие бескостную говядину.
The boneless llama eye round is that portion of the outside remaining after the removal of the outside flat along the natural seam. Филе глазка бедра ламы - это то, что остается от толстой пашины после отсечения плоского отруба пашины по линиям естественного соприкосновения.
Third, with the exception of a few countries, the low level of investments in standards and codes in many African countries has resulted in a lack of competitiveness in high-value agricultural commodities such as fish fillets and boneless beef. В-третьих, за исключением нескольких стран, низкий уровень инвестиций в стандарты и кодексы во многих африканских странах привел к недостаточной конкурентоспособности в производстве таких видов сельскохозяйственного сырья с добавленной стоимостью, как рыбное филе и бескостная говядина.
"boneless": the fillets are cut and prepared in such a way as to eliminate practically all the bones. "Без остатков костей": при разделке и обработке филе ставилась цель практически полного удаления остатков костей.
This fish will be filleted, give it a beautiful white net Boneless tasteless. Из этой рыбы затем изготовят филе... из этого получится очень привлекательное филе, без единой косточки и без запаха!
The boneless llama knuckle is completely denuded of all silverskin (membrane) and connective tissue. Филе фалангового сустава ламы полностью очищается от пленок (мембран) и соединительных тканей.
The purchaser must specify the mode of preparation (with or without skin), the presentation (individual or readily separable) and the quality (standard or boneless). Покупатель специфицирует вид обработки (с кожей или без нее), порядок укладывания филе (упакованные поштучно или равномерными слоями) и качество (стандартное или без остатков костей).