The boneless llama topside is prepared from the topside by the removal of all associated external fat and silverskin connective and fibrous tissue are removed. |
Филе щупа ламы получают из щупа путем полного удаления имеющегося наружного жира, соединительных пленок и волокнистых тканей. |
The boneless llama flank steak is prepared from the thin flank and is located in the leg end of the flank and is a fan shape muscle. |
Филе пашинного стейка ламы, который представляет собой лопастнообразную мышцу, получают из тонкой пашины, расположенной в ножной части пашины. |
Fillets, with bones (standard) or boneless. |
Филе с остатками костей (стандартное качество), филе без остатков костей. |
The boneless llama tenderloin is removed from the hindquarter in one complete piece. |
Филе вырезки ламы отсекается от задней четвертины цельным куском. |
The boneless llama bolar blade is prepared from blade by removal of all muscles surrounding and attached to the bolar muscle. |
Филе боларной лопатки ламы получают из лопатки после удаления всех мышц, окружающих боларную мышцу и соединяющихся с нею. |
The boneless llama blade consists of a large group of muscles which lie outside of the blade bone and extend from the humerus to the tip of the scapular cartilage. |
Лопаточное филе ламы состоит из большой группы мышц, расположенных на внешней части лопаточной кости, которые находятся между плечевой костью и верхней частью лопаточного хряща. |
Exceptions include Uganda and the United Republic of Tanzania for fish fillets and Namibia and Botswana for boneless beef. |
К числу исключений относятся Уганда и Объединенная Республика Танзания, экспортирующие рыбное филе, и Намибия и Ботсвана, экспортирующие бескостную говядину. |
The boneless llama eye round is that portion of the outside remaining after the removal of the outside flat along the natural seam. |
Филе глазка бедра ламы - это то, что остается от толстой пашины после отсечения плоского отруба пашины по линиям естественного соприкосновения. |
Third, with the exception of a few countries, the low level of investments in standards and codes in many African countries has resulted in a lack of competitiveness in high-value agricultural commodities such as fish fillets and boneless beef. |
В-третьих, за исключением нескольких стран, низкий уровень инвестиций в стандарты и кодексы во многих африканских странах привел к недостаточной конкурентоспособности в производстве таких видов сельскохозяйственного сырья с добавленной стоимостью, как рыбное филе и бескостная говядина. |
"boneless": the fillets are cut and prepared in such a way as to eliminate practically all the bones. |
"Без остатков костей": при разделке и обработке филе ставилась цель практически полного удаления остатков костей. |
This fish will be filleted, give it a beautiful white net Boneless tasteless. |
Из этой рыбы затем изготовят филе... из этого получится очень привлекательное филе, без единой косточки и без запаха! |
The boneless llama knuckle is completely denuded of all silverskin (membrane) and connective tissue. |
Филе фалангового сустава ламы полностью очищается от пленок (мембран) и соединительных тканей. |
The purchaser must specify the mode of preparation (with or without skin), the presentation (individual or readily separable) and the quality (standard or boneless). |
Покупатель специфицирует вид обработки (с кожей или без нее), порядок укладывания филе (упакованные поштучно или равномерными слоями) и качество (стандартное или без остатков костей). |