But fine dinosaurs, boneless, wonderful plumage. |
Но динозавры прекрасны, без костей, с прекрасным оперением. |
70101-21 Boneless, Skin-On, White or Yellow |
70101-21 Без костей, с кожей, белая или желтая |
Top Loin Steak - Boneless version of UNECE item 1315 |
Бифштекс из верхней части филея - Вариант позиции 1315 ЕЭК ООН без костей |
5.5 Boneless veal manufacturing bulk packs definition 3 |
5.5 Определение упаковки телятины без костей навалом 51 |
SHOULDER UPPER HALF (BONELESS) 4240 |
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛОПАТКИ (БЕЗ КОСТЕЙ) 4240 |
Henry Athol the boneless wonder, and not the least, my personal favorite, Elastic Ed. |
Генри Атол - чудо без костей, И последний по списку, но не менее важный - Эластичный Эд, мой любимчик. |
Boneless Forequarter or Hindquarter. |
Передней или задней четвертины без костей. |
75002-21 Boneless, with Skin |
75002-21 Без костей, с кожей |
Chuck Roll (boneless) is prepared from a bone-in Chuck Square Cut. |
Рулет из лопаточной мякоти (без костей) получают из лопаточной части прямоугольной разделки с костями. |
The boneless chicken wings are amazing. |
Куриные крылышки без костей здесь потрясающие. |
70605-21 Boneless, Skin-on, Color not specified |
70605-21 Без костей, без кожи, цвет не определяется |
Boneless Carcase, Trunk, Forequarter, Rolls. Grinding meat. |
Туша без костей, передняя полутуша, передняя четвертина, рулеты. |
Boneless Shoulder Blade - Item 5055 |
Лопатка без костей - продукт 5055 |
75102-21 Boneless, with Skin |
75102-21 Без костей, без кожи |
5104-22 Boneless, without Skin |
75104-22 Без костей, без кожи |
This would distinguish products that can be both boneless and bone-in at the product level, but if not a discrete attribute the ability to classify and sort products as boneless or bone-in would be limited. |
Это позволит различать продукцию, которая может быть как без костей, так и с костями на уровне продукта, однако отсутствие отдельного параметра может ограничить возможность классифицировать и сортировать продукты по признаку отсутствия или наличия костей. |
The boneless spencer roll is prepared from a forequarter (1063) after the removal of the brisket (1643) and chuck - square cut (1617). |
Рулет "спенсер" без костей получают из передней четвертины (номер продукта 1063) после отделения челышка (номер продукта 1643) и лопаточной части прямоугольной разделки (номер продукта 1617). |
Just like Boneless: The Carla Newman Story, |
Как фильм "Без костей" с Карлой Ньюман. |