| But fine dinosaurs, boneless, wonderful plumage. | Но динозавры прекрасны, без костей, с прекрасным оперением. |
| 70101-21 Boneless, Skin-On, White or Yellow | 70101-21 Без костей, с кожей, белая или желтая |
| Top Loin Steak - Boneless version of UNECE item 1315 | Бифштекс из верхней части филея - Вариант позиции 1315 ЕЭК ООН без костей |
| 5.5 Boneless veal manufacturing bulk packs definition 3 | 5.5 Определение упаковки телятины без костей навалом 51 |
| SHOULDER UPPER HALF (BONELESS) 4240 | ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛОПАТКИ (БЕЗ КОСТЕЙ) 4240 |
| Henry Athol the boneless wonder, and not the least, my personal favorite, Elastic Ed. | Генри Атол - чудо без костей, И последний по списку, но не менее важный - Эластичный Эд, мой любимчик. |
| Boneless Forequarter or Hindquarter. | Передней или задней четвертины без костей. |
| 75002-21 Boneless, with Skin | 75002-21 Без костей, с кожей |
| Chuck Roll (boneless) is prepared from a bone-in Chuck Square Cut. | Рулет из лопаточной мякоти (без костей) получают из лопаточной части прямоугольной разделки с костями. |
| The boneless chicken wings are amazing. | Куриные крылышки без костей здесь потрясающие. |
| 70605-21 Boneless, Skin-on, Color not specified | 70605-21 Без костей, без кожи, цвет не определяется |
| Boneless Carcase, Trunk, Forequarter, Rolls. Grinding meat. | Туша без костей, передняя полутуша, передняя четвертина, рулеты. |
| Boneless Shoulder Blade - Item 5055 | Лопатка без костей - продукт 5055 |
| 75102-21 Boneless, with Skin | 75102-21 Без костей, без кожи |
| 5104-22 Boneless, without Skin | 75104-22 Без костей, без кожи |
| This would distinguish products that can be both boneless and bone-in at the product level, but if not a discrete attribute the ability to classify and sort products as boneless or bone-in would be limited. | Это позволит различать продукцию, которая может быть как без костей, так и с костями на уровне продукта, однако отсутствие отдельного параметра может ограничить возможность классифицировать и сортировать продукты по признаку отсутствия или наличия костей. |
| The boneless spencer roll is prepared from a forequarter (1063) after the removal of the brisket (1643) and chuck - square cut (1617). | Рулет "спенсер" без костей получают из передней четвертины (номер продукта 1063) после отделения челышка (номер продукта 1643) и лопаточной части прямоугольной разделки (номер продукта 1617). |
| Just like Boneless: The Carla Newman Story, | Как фильм "Без костей" с Карлой Ньюман. |