Английский - русский
Перевод слова Rump
Вариант перевода Отруба

Примеры в контексте "Rump - Отруба"

Примеры: Rump - Отруба
The loin is cut into four distinct portions: loin - centre cut (item 4101) removed at the specified rib, tenderloin (item 4280), sirloin (rump) (item 4130) and shoulder inside (item 4046) removed at the specified rib. Этот отруб состоит из четырех частей спинно-поясничного отруба центрального (продукт 4101), отделяемого по указанному ребру, вырезки (продукт 4280), верхней части тазобедренного отруба (продукт 4130) и шейного отруба (продукт 4046), отделяемого по указанному ребру.
Group 2: Topside, silverside, thick flank, rump, striploin Группа 2: Щуп, наружная часть тазобедренного отруба, боковая часть тазобедренного отруба, верхняя часть тазобедренного отруба, поясничный отруб
Sirloin (Rump) is prepared from a Leg Long Cut (Item 4013). Оковалок (кострец) получают из окорочного отруба длинного (продукт 4013).
Primals denuded Hind set consists of two primals of each type of cut: topside, silverside, knuckle and the optional inclusion of the rump. Комплект отрубов голяшки задней четвертины состоит из двух продуктов первичной обработки во всех видах отрубов: щуп, наружная часть тазобедренного отруба, огузок и верхняя часть тазобедренного отруба, которая может включаться в этот комплект в факультативном порядке.
[Picture MUSCLE full rump A&B/thick flankA/thin flankA] Рисунок МЫШЦА полностью - верхняя часть тазобедренного отруба А и В/боковая часть тазобедренного отруба А/тонкая часть пашины А
Sirloin (Rump) boneless 4305 Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная 4305
Silver skin removed Rump 3735 ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА 3735
The Loin is cut into four distinct portions, Loin - Centre Cut (Item 4101) removed at the specified rib, Tenderloin (Item 4280), Sirloin (Rump) (Item 4130) and Shoulder Inside (Item 4045) removed at the specified rib. Корейка состоит из четырех частей: корейки центрального отруба (продукт 4101), отделяемой по указанному ребру, вырезки (продукт 4280), оковалка (костреца) (продукт 4130) и внутренней лопаточной части (продукт 4045).
Sirloin (rump) boneless is prepared from a sirloin (rump) bone-in (item 4130) by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion. Верхнюю часть тазобедренного отруба бескостную получают из верхней части тазобедренного отруба на кости (продукт 4130) путем удаления всех костей, хрящей, поверхностного жира и оставшейся части вырезки.
Rump The rump is prepared from a Leg leg Long long Cut cut by a cut from the subiliac lymph node through to the ischiatic lymph node, avoiding the quadriceps group of muscles. Кострец получается из окорочного отруба длинного посредством его отсечения по линии, проходящей от нижнего подвздошного лимфатического узла до седалищного лимфатического узла, таким образом, чтобы не задеть мышцы, входящие в группу четырехглавой мышцы.
Heel muscle removed Rump cap retained Outside 3695 Наружная часть тазобедренного отруба без пяточной мышцы 3695
Following a written comment by the French delegation, it was decided to check the French translation of the newly introduced cut description for "rump" had to be checked. В соответствии с письменным замечанием делегации Франции было принято решение проверить перевод на французский язык текста описания отруба "верхняя часть тазобедренного отруба".
Rump cap is prepared from a rump by removal of the cap muscle along the natural seam. Верхушку верхней части тазобедренного отруба получают из верхней части тазобедренного отруба путем отделения надлежащей мышцы gluteobiceps по естественной линии сращения.
Leg set is prepared from a leg long cut by the removal of individual primals, topside, silverside, and knuckle with the optional inclusion of the rump. Комплект отрубов тазобедренной части туши получают из бедрового отруба длинного путем удаления отдельных продуктов первичной обработки, щупа, наружной части тазобедренного отруба и огузка с факультативным сохранением верхней части тазобедренного отруба.
Rump/ thick flank/ thin flank (3 ribs) - Picture MUSCLE full rump A&B/thick flankA/thin flankA] [Верхняя часть тазобедренного отруба/боковая часть тазобедренного отруба/тонкая часть пашины (трехреберная) - Рисунок МЫШЦА полностью - верхняя часть тазобедренного отруба А и В/боковая часть тазобедренного отруба А/тонкая часть пашины А
Leg Rump Half - Sirloin and of the pork leg Кострецовая часть окорочного отруба - Оковалок и отруб свиного окорока
Sirloin (Rump) 4130 Верхняя часть тазобедренного отруба (кострец) 4130