The loin is cut into four distinct portions: loin - centre cut (item 4101) removed at the specified rib, tenderloin (item 4280), sirloin (rump) (item 4130) and shoulder inside (item 4046) removed at the specified rib. |
Этот отруб состоит из четырех частей спинно-поясничного отруба центрального (продукт 4101), отделяемого по указанному ребру, вырезки (продукт 4280), верхней части тазобедренного отруба (продукт 4130) и шейного отруба (продукт 4046), отделяемого по указанному ребру. |
Group 2: Topside, silverside, thick flank, rump, striploin |
Группа 2: Щуп, наружная часть тазобедренного отруба, боковая часть тазобедренного отруба, верхняя часть тазобедренного отруба, поясничный отруб |
Sirloin (Rump) is prepared from a Leg Long Cut (Item 4013). |
Оковалок (кострец) получают из окорочного отруба длинного (продукт 4013). |
Primals denuded Hind set consists of two primals of each type of cut: topside, silverside, knuckle and the optional inclusion of the rump. |
Комплект отрубов голяшки задней четвертины состоит из двух продуктов первичной обработки во всех видах отрубов: щуп, наружная часть тазобедренного отруба, огузок и верхняя часть тазобедренного отруба, которая может включаться в этот комплект в факультативном порядке. |
[Picture MUSCLE full rump A&B/thick flankA/thin flankA] |
Рисунок МЫШЦА полностью - верхняя часть тазобедренного отруба А и В/боковая часть тазобедренного отруба А/тонкая часть пашины А |
Sirloin (Rump) boneless 4305 |
Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная 4305 |
Silver skin removed Rump 3735 |
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА 3735 |
The Loin is cut into four distinct portions, Loin - Centre Cut (Item 4101) removed at the specified rib, Tenderloin (Item 4280), Sirloin (Rump) (Item 4130) and Shoulder Inside (Item 4045) removed at the specified rib. |
Корейка состоит из четырех частей: корейки центрального отруба (продукт 4101), отделяемой по указанному ребру, вырезки (продукт 4280), оковалка (костреца) (продукт 4130) и внутренней лопаточной части (продукт 4045). |
Sirloin (rump) boneless is prepared from a sirloin (rump) bone-in (item 4130) by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion. |
Верхнюю часть тазобедренного отруба бескостную получают из верхней части тазобедренного отруба на кости (продукт 4130) путем удаления всех костей, хрящей, поверхностного жира и оставшейся части вырезки. |
Rump The rump is prepared from a Leg leg Long long Cut cut by a cut from the subiliac lymph node through to the ischiatic lymph node, avoiding the quadriceps group of muscles. |
Кострец получается из окорочного отруба длинного посредством его отсечения по линии, проходящей от нижнего подвздошного лимфатического узла до седалищного лимфатического узла, таким образом, чтобы не задеть мышцы, входящие в группу четырехглавой мышцы. |
Heel muscle removed Rump cap retained Outside 3695 |
Наружная часть тазобедренного отруба без пяточной мышцы 3695 |
Following a written comment by the French delegation, it was decided to check the French translation of the newly introduced cut description for "rump" had to be checked. |
В соответствии с письменным замечанием делегации Франции было принято решение проверить перевод на французский язык текста описания отруба "верхняя часть тазобедренного отруба". |
Rump cap is prepared from a rump by removal of the cap muscle along the natural seam. |
Верхушку верхней части тазобедренного отруба получают из верхней части тазобедренного отруба путем отделения надлежащей мышцы gluteobiceps по естественной линии сращения. |
Leg set is prepared from a leg long cut by the removal of individual primals, topside, silverside, and knuckle with the optional inclusion of the rump. |
Комплект отрубов тазобедренной части туши получают из бедрового отруба длинного путем удаления отдельных продуктов первичной обработки, щупа, наружной части тазобедренного отруба и огузка с факультативным сохранением верхней части тазобедренного отруба. |
Rump/ thick flank/ thin flank (3 ribs) - Picture MUSCLE full rump A&B/thick flankA/thin flankA] |
[Верхняя часть тазобедренного отруба/боковая часть тазобедренного отруба/тонкая часть пашины (трехреберная) - Рисунок МЫШЦА полностью - верхняя часть тазобедренного отруба А и В/боковая часть тазобедренного отруба А/тонкая часть пашины А |
Leg Rump Half - Sirloin and of the pork leg |
Кострецовая часть окорочного отруба - Оковалок и отруб свиного окорока |
Sirloin (Rump) 4130 |
Верхняя часть тазобедренного отруба (кострец) 4130 |