Sirloin (Rump) is prepared from a Leg Long Cut (Item 4013). |
Оковалок (кострец) получают из окорочного отруба длинного (продукт 4013). |
5 - WAY LEG (Inside, Knuckle, Rump, Eye and Flat) |
5-СОСТАВНОЙ ОКОРОК (внутренняя часть, наружная часть, кострец, среднеягодичная мышца и двуглавый мускул бедра) |
Same as Style 3 except the rump is removed by a straight cut that exposes a cross section of the semitendinosus and the femur bone, posterior to the ball of the femur (POINT). |
То же, что и способ 3, за исключением того, что кострец отделяется сортовым разрубом, который обнажает поперечное сечение полусухожильной мышцы и бедренную кость сзади головки бедренной кости (ТОЧКА). |
Packed 5-way (topside, flat-rump-off, eye of round, rump, knuckle). page 21 |
Применен способ упаковки по пять продуктов (мякоть верхней части бедра, плоский бескострецовый отруб, глазок бедра, кострец, огузок). |
[Picture MUSCLE full rump A.&B/thick flankA/thin flankA] |
[Рис. МЫШЦА кострец А. и В/толстая часть пашины А/тонкая часть пашины А] |
SIRLOIN (RUMP) 4130 |
ОКОВАЛОК (КОСТРЕЦ) 4130 |
Rump The rump is prepared from a Leg leg Long long Cut cut by a cut from the subiliac lymph node through to the ischiatic lymph node, avoiding the quadriceps group of muscles. |
Кострец получается из окорочного отруба длинного посредством его отсечения по линии, проходящей от нижнего подвздошного лимфатического узла до седалищного лимфатического узла, таким образом, чтобы не задеть мышцы, входящие в группу четырехглавой мышцы. |
4 - WAY LEG (Inside, Outside, Rump and Knuckle) |
4-СОСТАВНОЙ ОКОРОК (внутренняя часть, наружная часть, кострец и затылок оковалка) |
Leg cuts are prepared from a boneless Leg and seamed into four individual primals and trimmed to the specified item number: eg - Outside, Knuckle, Rump |
Отрубы тазобедренной части получают из окорока без костей путем разруба на четыре отдельные части, обрезанные в соответствии с указанными номерами продукта: например - мясо наружной части, рулька, мясо внутренней части, кострец. |
Sirloin (Rump) 4130 |
Верхняя часть тазобедренного отруба (кострец) 4130 |