Prepared from the sirloin portion of the Beef Loin, Primal, Full, Styles 3, 4, or 6. |
Готовится из оковалочной части филея, цельного сортового отруба, способы разделки З, 4 или 6. |
Loin Whole - This item consists of the full loin from the shoulder break to the leg break, includes the sirloin and blade portions. |
Цельный филей - Эта позиция состоит из цельной части филея от границы лопатки до границы окорока, включает порции из оковалочной и лопаточной частей |
Description: Pork end chops may be derived from the sirloin portion of any bone in pork loin. |
Описание: этот продукт получают из оковалочной части любой корейки с костями. |
Sirloin Roast - Roast portion consisting of sirloin end of full loin, contains the hip bone and backbone |
Оковалок для жарения - Порция для жарения, состоящая из оковалочной части цельного филея с бедерной костью и позвоночником |