| Предложение | Перевод |
| Ask Mrs Hill to order us a sirloin, Betsy. | Попроси Миссис Хил заказать нам филей, Бетси. |
| You only tell where's that sirloin? | Где он только находится этот филей? |
| The sirloin shall be removed by a cut anterior to the hipbone cartilage, forming an approximate right angle with the length of the short loin, that exposes the gluteus medius. | Оковалок удаляется разрубом впереди хряща тазовой кости, который проходит приблизительно под прямым углом к длине короткого филея и обнажает среднюю ягодичную мышцу. |
| And year-old freezer-burned flank steak is just as good as top sirloin. | И что год назад замороженный стейк с боковой части ничуть не хуже верхней части филей. |
| Leg Rump Half - Sirloin and of the pork leg | Кострецовая часть окорочного отруба - Оковалок и отруб свиного окорока |
| A sirloin steak of exclusive Matsutaka beef from a famous chef. | Стейк из говядины от известного шеф-повара. |
| This doesn't include the all-you-can-eat shrimp and sirloin combo. | Он не включает в себя блюдо из креветок и мяса. |
| Last week in tent city, I ate a sirloin steak. | На той неделе в палаточном городке Я съела отличный кусок филе. |
| I don't mind having sirloin, though I prefer rump. | Можно даже грудинку, хотя я предпочитаю край. |
| There's nothing like a good new york sirloin. | Нет ничего лучше хорошего филе по Нью-йоркски. |
| The top sirloin side shall not expose the gluteus medius. | На боковой кромке верхнего оковалка не обнажается средняя ягодичная мышца. |
| Consists of the short loin, sirloin, and 13th rib. | Состоит из короткого филея, оковалка и 13-го ребра. |
| 150 g grilled beef sirloin steak, cajun sauce, chimichurri, vegetables, jalapenos and French fries. | Жареное говяжье филе 150 г, соус кахун, чимичурри, овощи, халапеньо и картофель фри. |
| We got 1 2 turkeys, about 40 chickens 50 sirloin steaks, two dozen of pork roast and 20 legs of lamb. | У нас 12 индеек, примерно 40 цыплят... 50 бифштексов, две дюжины свинины... и 20 бараньих ножек. |
| Prepared from the sirloin portion of the Beef Loin, Primal, Full, Styles 3, 4, or 6. | Готовится из оковалочной части филея, цельного сортового отруба, способы разделки З, 4 или 6. |