Sirloin - Филей

Прослушать
sirloin

Слово относится к группам:

Мясо
Предложение Перевод
Ask Mrs Hill to order us a sirloin, Betsy. Попроси Миссис Хил заказать нам филей, Бетси.
You only tell where's that sirloin? Где он только находится этот филей?
The sirloin shall be removed by a cut anterior to the hipbone cartilage, forming an approximate right angle with the length of the short loin, that exposes the gluteus medius. Оковалок удаляется разрубом впереди хряща тазовой кости, который проходит приблизительно под прямым углом к длине короткого филея и обнажает среднюю ягодичную мышцу.
And year-old freezer-burned flank steak is just as good as top sirloin. И что год назад замороженный стейк с боковой части ничуть не хуже верхней части филей.
Leg Rump Half - Sirloin and of the pork leg Кострецовая часть окорочного отруба - Оковалок и отруб свиного окорока
A sirloin steak of exclusive Matsutaka beef from a famous chef. Стейк из говядины от известного шеф-повара.
This doesn't include the all-you-can-eat shrimp and sirloin combo. Он не включает в себя блюдо из креветок и мяса.
Last week in tent city, I ate a sirloin steak. На той неделе в палаточном городке Я съела отличный кусок филе.
I don't mind having sirloin, though I prefer rump. Можно даже грудинку, хотя я предпочитаю край.
There's nothing like a good new york sirloin. Нет ничего лучше хорошего филе по Нью-йоркски.
The top sirloin side shall not expose the gluteus medius. На боковой кромке верхнего оковалка не обнажается средняя ягодичная мышца.
Consists of the short loin, sirloin, and 13th rib. Состоит из короткого филея, оковалка и 13-го ребра.
150 g grilled beef sirloin steak, cajun sauce, chimichurri, vegetables, jalapenos and French fries. Жареное говяжье филе 150 г, соус кахун, чимичурри, овощи, халапеньо и картофель фри.
We got 1 2 turkeys, about 40 chickens 50 sirloin steaks, two dozen of pork roast and 20 legs of lamb. У нас 12 индеек, примерно 40 цыплят... 50 бифштексов, две дюжины свинины... и 20 бараньих ножек.
Prepared from the sirloin portion of the Beef Loin, Primal, Full, Styles 3, 4, or 6. Готовится из оковалочной части филея, цельного сортового отруба, способы разделки З, 4 или 6.

Комментарии