Jerry, I'm thrilled you like my mutton. |
Джерри, я очень рада, что тебе нравится моя баранина. |
Meat dishes such as mutton, chicken and pork also have their own niche. |
Мясные блюда, такие как баранина, курица, свинина и говядина так же занимают свою нишу в рационе. |
Tom, mutton... it's the meat of warriors. |
Том, баранина... Это еда настоящих воинов. |
Now you've tasted my mutton. |
Пришлась ли тебе по вкусу баранина? |
Lapland mutton, cooked right on the ice! |
Лапландская баранина, приготовлена прямо на льду! |
It was said to be inhabited by the Ichthyophagoi ('fish eaters' in Greek) and where, "even mutton had a fishy taste". |
Было сказано, что будет населена «Ichthyophagoi» («Рыба едоков» в греческом языке) и гдe «даже баранина имела рыбный вкус». |
Mutton, potato, and cabbage, sir, with bread. |
Баранина, картошка с капустой, сэр, и хлеб. |
Mutton's an interesting euphemism, isn't it? |
Забавное слово "баранина", правда? |
We've goat and mutton. |
Есть козлятина и баранина. |
Followed by mutton with capers... |
ѕосле нее баранина с каперсами... |
Your mutton was too rare. |
Ваша баранина была слишком сырой. |
) mutton or beef, 40 g or 3 tablespoons vegetable oil, 200 g (7 oz.) cabbage, 50 g (2 oz. |
Баранина или говядина - 250 г, растительное масло-40 г, лук репчатый - 50 г, красная моркоаь -50 г, помидоры - 300 г, капуста - 200г, картофель - 200 г. |
Mutton, medium... beef. |
Баранина, средними... говядина. |
Now you tasted my mutton, how do you like it? |
Пришлась ли тебе по вкусу баранина? |
What exactly is mutton? |
ј из чего именно сделана баранина? |
How was my mutton stew? |
Тебе понравилась баранина с бобами? |
Leg of mutton, not mutton in leg. |
Надо писать "баранина на кости". |
Anyway, delma must have lost her taste buds because the mutton she brought over for me to sample, it tasted, well, like, mutton. |
Так или иначе, Дельма, наверное, потеряла вкус, потому что баранина, которую она дала мне на пробу, на вкус, ну, как баранина. |
Traditionally it is made of rice and mutton, though beef, pork or chicken can be sometimes used, too. |
Плов - второе блюдо из риса. Добавляется, традиционно баранина, но также говядина, даже свинина и курица. |