Consists of the rectus abdominus from the flank region, separated along the natural seam. |
Состоит из прямой брюшной мышцы из области пашины, отделенной по естественной линии сращения. |
Distance of separation of flank from M. longissimus dorsi |
Расстояние отделения пашины от длиннейшей мышцы поясницы. |
Also prepared from that portion of the Beef Hindquarter (Styles 1, 2, or 3) remaining after removal of the Beef Round, Primal, Long-cut, and the flank. |
Готовится также из части задней четвертины (способы разделки 1, 2 или 3), остающейся после отделения бедра, длинновырезанного, сортового, и пашины. |
INTERNAL FLANK PLATE 2203 (FLAP) |
ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ПАШИНЫ 2203 (ПЛОСКАЯ ЧАСТЬ) |
Remaining hindquarter portion after removal of the Beef Round, Primal, Shortcut and the flank. |
Часть задней четвертины, остающаяся после отделения говяжьего бедра, сортового, коротко отрезанного отруба и пашины. |
The saddle is removed from the hind legs pair by a straight cut at the lumbosacral junction and ventral to the edge of the flank. |
Седло отделяют от передних ног путем прямого разруба по пояснично-крестцовому соединению и брюху в направлении края пашины. |
The loin is removed by a cut at the junction of the lumbar and sacral vertebrae at a point cranial to the tuber coxae to the ventral portion of the flank. |
Отруб отделяют разрезом, который начинается в месте соединения поясничного и крестового позвонков, проходит краниально к тазобедренным буграм и ведет к брюшному участку пашины. |
Prepared from the Beef Loin, Primal, Full, Style 6 or Beef Hindquarter, Styles 4, 5 or 6, following removal of the flank. |
Готовится из филея, цельного, сортового отруба, способ разделки 6, или задней четвертины, способы разделки 4, 5 или 6 после удаления пашины. |
Belly (Flank On) 4333 |
Отруб грудино-реберный с пашиной (с задним краем пашины) 4333 |
(a) Pistola hindquarter (flank on) is prepared from a pistola hindquarter pair (item TBA) after splitting into equal sides down the vertebrae column. |
а) Пистолетный отруб задней четвертины (пашины) готовится из пистолетного отруба неразделенных задних четвертин (продукт требует дополнительного уточнения) посредством разруба на равные части вниз по позвоночнику. |
Muscle base: muscles of the dorso-lumbar region, parts of the greater dorsal and trapezoidal regions (top of rib), plus part of the thin flank (code?). |
мышечная основа: мышцы пояснично-спинного отдела, части большой спинной мышцы и трапециевидной мышцы (хребтовый край), а также часть пашины (код?). |
Striploin is prepared from a Hindquarter by a cut at the lumbo sacral junction to the ventral portion of the Flank. |
Филейный край получают из задней четвертины отрубом в пояснично-крестцовом соединении до брюшного участка пашины. |
Skin removed. Flank muscles and associated fat removed. |
удаление мышц пашины и относящегося к ним жира. |
Length of remaining flank: specify or remove completely |
Длина оставляемой пашины: указать или полностью удалить. |
Group 1: Tenderloin, shank, flank steak |
Группа 1: Вырезка, голяшка, бифштексная часть пашины |
The remainder of the brisket is removed to the caudal aspect of the thin flank. |
Остальная часть грудины удаляется по каудальной линии тонкой тазобедренной пашины. |
Pistola hindquarter (flank off) (TBA) |
ПИСТОЛЕТНЫЙ ОТРУБ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ (БЕЗ ПАШИНЫ) (ТДУ) |
Pistola hindquarter is prepared from a hindquarter by the removal of the thin flank, lateral portion ribs and portion of the navel end brisket. |
Пистолетный отруб получают из задней четвертины путем удаления тонкой части пашины, бокового участка ребер и грудной части. |
No line shown between Thick Flank and Knuckle. |
Между "толстой частью пашины" и "огузком" не проведена линия. |
Thin flank retained or removed |
с тонкой частью пашины или без нее |
Thin flank retained or removed |
оставляется или удаляется тонкая часть пашины; |
Grilled flank steak with red chard, currants and homemade harissa. |
Поджареный стейк из пашины с красным мангольдом. смородиной и домашней хариссой ( Харисса - острая паста или пюре) |
Silverside is situated lateral/ caudal to the femur bone and attached to the os coxae and is removed by following the natural seam between the thick flank and Inside. |
Ссек расположен сбоку/каудально по отношению к берцовой кости и прикреплен к oscoxae, он отделяется по естественной линии сращения между толстой частью пашины и внутренней частью. |
Knuckle is prepared from a Thick Flank by removing the cap muscle and associated fat and subiliac lymph node. |
Огузок получают из толстой части пашины после удаления надлежащей мышцы, а также покрывающего ее жира и лимфатического узла, расположенного под подвздошной костью. |
The boneless llama flank steak is prepared from the thin flank and is located in the leg end of the flank and is a fan shape muscle. |
Филе пашинного стейка ламы, который представляет собой лопастнообразную мышцу, получают из тонкой пашины, расположенной в ножной части пашины. |