Английский - русский
Перевод слова Flank
Вариант перевода Пашины

Примеры в контексте "Flank - Пашины"

Примеры: Flank - Пашины
Consists of the rectus abdominus from the flank region, separated along the natural seam. Состоит из прямой брюшной мышцы из области пашины, отделенной по естественной линии сращения.
Distance of separation of flank from M. longissimus dorsi Расстояние отделения пашины от длиннейшей мышцы поясницы.
Also prepared from that portion of the Beef Hindquarter (Styles 1, 2, or 3) remaining after removal of the Beef Round, Primal, Long-cut, and the flank. Готовится также из части задней четвертины (способы разделки 1, 2 или 3), остающейся после отделения бедра, длинновырезанного, сортового, и пашины.
INTERNAL FLANK PLATE 2203 (FLAP) ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ПАШИНЫ 2203 (ПЛОСКАЯ ЧАСТЬ)
Remaining hindquarter portion after removal of the Beef Round, Primal, Shortcut and the flank. Часть задней четвертины, остающаяся после отделения говяжьего бедра, сортового, коротко отрезанного отруба и пашины.
The saddle is removed from the hind legs pair by a straight cut at the lumbosacral junction and ventral to the edge of the flank. Седло отделяют от передних ног путем прямого разруба по пояснично-крестцовому соединению и брюху в направлении края пашины.
The loin is removed by a cut at the junction of the lumbar and sacral vertebrae at a point cranial to the tuber coxae to the ventral portion of the flank. Отруб отделяют разрезом, который начинается в месте соединения поясничного и крестового позвонков, проходит краниально к тазобедренным буграм и ведет к брюшному участку пашины.
Prepared from the Beef Loin, Primal, Full, Style 6 or Beef Hindquarter, Styles 4, 5 or 6, following removal of the flank. Готовится из филея, цельного, сортового отруба, способ разделки 6, или задней четвертины, способы разделки 4, 5 или 6 после удаления пашины.
Belly (Flank On) 4333 Отруб грудино-реберный с пашиной (с задним краем пашины) 4333
(a) Pistola hindquarter (flank on) is prepared from a pistola hindquarter pair (item TBA) after splitting into equal sides down the vertebrae column. а) Пистолетный отруб задней четвертины (пашины) готовится из пистолетного отруба неразделенных задних четвертин (продукт требует дополнительного уточнения) посредством разруба на равные части вниз по позвоночнику.
Muscle base: muscles of the dorso-lumbar region, parts of the greater dorsal and trapezoidal regions (top of rib), plus part of the thin flank (code?). мышечная основа: мышцы пояснично-спинного отдела, части большой спинной мышцы и трапециевидной мышцы (хребтовый край), а также часть пашины (код?).
Striploin is prepared from a Hindquarter by a cut at the lumbo sacral junction to the ventral portion of the Flank. Филейный край получают из задней четвертины отрубом в пояснично-крестцовом соединении до брюшного участка пашины.
Skin removed. Flank muscles and associated fat removed. удаление мышц пашины и относящегося к ним жира.
Length of remaining flank: specify or remove completely Длина оставляемой пашины: указать или полностью удалить.
Group 1: Tenderloin, shank, flank steak Группа 1: Вырезка, голяшка, бифштексная часть пашины
The remainder of the brisket is removed to the caudal aspect of the thin flank. Остальная часть грудины удаляется по каудальной линии тонкой тазобедренной пашины.
Pistola hindquarter (flank off) (TBA) ПИСТОЛЕТНЫЙ ОТРУБ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ (БЕЗ ПАШИНЫ) (ТДУ)
Pistola hindquarter is prepared from a hindquarter by the removal of the thin flank, lateral portion ribs and portion of the navel end brisket. Пистолетный отруб получают из задней четвертины путем удаления тонкой части пашины, бокового участка ребер и грудной части.
No line shown between Thick Flank and Knuckle. Между "толстой частью пашины" и "огузком" не проведена линия.
Thin flank retained or removed с тонкой частью пашины или без нее
Thin flank retained or removed оставляется или удаляется тонкая часть пашины;
Grilled flank steak with red chard, currants and homemade harissa. Поджареный стейк из пашины с красным мангольдом. смородиной и домашней хариссой ( Харисса - острая паста или пюре)
Silverside is situated lateral/ caudal to the femur bone and attached to the os coxae and is removed by following the natural seam between the thick flank and Inside. Ссек расположен сбоку/каудально по отношению к берцовой кости и прикреплен к oscoxae, он отделяется по естественной линии сращения между толстой частью пашины и внутренней частью.
Knuckle is prepared from a Thick Flank by removing the cap muscle and associated fat and subiliac lymph node. Огузок получают из толстой части пашины после удаления надлежащей мышцы, а также покрывающего ее жира и лимфатического узла, расположенного под подвздошной костью.
The boneless llama flank steak is prepared from the thin flank and is located in the leg end of the flank and is a fan shape muscle. Филе пашинного стейка ламы, который представляет собой лопастнообразную мышцу, получают из тонкой пашины, расположенной в ножной части пашины.