The flank shall be removed ventral to the tensor fasciae latae (without exposing). |
Пашина удаляется со стороны брюшной части до напрягателя широкой фасции (не обнажая его). |
The thin flank remains attached to the side. |
Тонкая пашина остается прикрепленной к полутуше. |
Thin flank removed (pistola cut) |
удаляется ли тонкая пашина (пистолетный отруб); |
Same as Style 2 except that the flank, short plate, and brisket shall be removed. |
З) То же, что и способ 2, за исключением того, что удаляются пашина, завиток и челышко. |
The Flank can be removed at the standard cutting line or as specified. |
Пашина может удаляться по стандартной линии рассечения или как указано. |
The Flank and surrounding fat are removed. |
Пашина и окружающий ее жир удаляются. |
Option: Thin flank removed. |
Вариант: удаляется тонкая пашина. |
Same as Sub-primal Code 3 except the flank is removed as described for Sub-primal Code 2. |
То же, что и отруб под кодом розничных отрубов З, за исключением того, что пашина удаляется, как описано для отруба под кодом розничных отрубов 2. |
The flank shall be removed by a straight cut ventral to, but not more than, 8 cm from the longissimus dorsi on the rib end, extending to a point on the sirloin end ventral to, but not more than 5 cm from the longissimus dorsi. |
Пашина удаляется сортовым разрубом со стороны брюшной части от точки на реберной покромке, но не далее чем в 8 см от длиннейшей мышцы спины, и до точки на окончании оковалка со стороны брюшной части, но не далее чем в 5 см от длиннейшей мышцы спины. |
Flank: flap retained or removed |
Пашина: удалена или оставлена. |
Flank: retained or removed; |
пашина - оставляется или удаляется; |
Flank: flap retained or removed; |
пашина - удаляется или оставляется; |
Flank retained or removed. |
Пашина: оставлена или удалена. |
The 13 rib Brisket/ Full Flank remains attached to the Forequarter. |
13-реберное челышко/полная пашина не отделяются от передней четвертины. |
The cap muscle, Flank and associated fat are removed |
Хребтовый край, пашина и прилегающий жир удаляются. |
The flank and associated flank fat is removed. |
Пашина и относящийся к ней шпик удаляются. |
Flank steak, inside skirt and internal flank plate retained. |
Оставляются бифштексная часть пашины, внутренняя часть диафрагмы, внутренняя пашина. |