The tenderloin, all bones and cartilages shall be removed. |
Вырезка, все кости и хрящи удаляются. |
Same as Style 2 except that the tenderloin is removed before separating the long-cut round and the short loin. |
То же, что и способ 2, за исключением того, что вырезка удаляется перед отделением длинновырезанного бедра от короткого филея. |
Tenderloin draws first and so on, until only you and Armistice are left. |
Вырезка рисует первый и так далее, пока только вы и Перемирие не осталось. |
Group 1: Tenderloin, shank, flank steak |
Группа 1: Вырезка, голяшка, бифштексная часть пашины |
Solomillo ("Tenderloin") or la bonita ("The Pretty one"): King-King-King-Ace. |
Solomillo («Вырезка») или La bonita («Милая»): Король-Король-Король-Туз. |
The diaphragm and tenderloin are removed. |
Диафрагма и вырезка удаляются. |
The diaphragm and tenderloin are removed. |
Диафрагма и вырезка отделяются. |
This is the tenderloin for the sophisticated restaurants. |
Вот вырезка для дорогих ресторанов. |
150 g grilled beef tenderloin steak, creamy gaucha sauce, fresh fruit salsa, corn on the cob and French fries. |
Жареная говяжья вырезка 150 г, сливочный соус «гауча», фруктовая сальса, кукуруза и картофель фри. |
Tenderloin retained or removed. |
Вырезка: оставлена или удалена. |
Loin Top Loin Chop - Similar to the loin chop, but tenderloin and part of the chine bone has been removed, the primary muscle is the loin eye |
Отбивные из верхней части отруба корейки - аналогично отбивным из корейки, при этом удаляются вырезка и часть хребтового края, причем основной является центральная мышца |
Full tenderloin, side muscle off. |
Цельная вырезка, без боковой мышцы. |
Tenderloin side strap off 2160 |
ВЫРЕЗКА БЕЗ МАЛОЙ ПОЯСНИЧНОЙ МЫШЦЫ 2160 |