Consists of the intact ribs removed from the internal side of any beef rib. |
Состоит из целых ребер, отделенных с внутренней стороны любой спинной части. |
Same as Style 3 except that the chuck is separated from the rib as described for Style 5. |
То же, что и способ 3, за исключением того, что передок отделяется от спинной части, как указано в способе 5. |
The cut description of the pork slices with bone was altered and the description of the pork rib roast was shortened. |
Описание кусков окорока на кости было изменено, а описание спинной части свинины для жарения - сделано более коротким. |
Prepared from the Beef Rib, Primal. |
Готовится из говяжьей спинной части, сортовой. |
As described above except the item is prepared from the Beef Rib, Primal, Style 3. |
З) Как указано выше, за исключением того, что продукт готовится из говяжьей спинной части, сортовой отруб, способ З. |
Rib Chops, Bone in |
Отбивные из спинной части, на кости |
On the rib end, the longissimus dorsi shall be at least twice as large the complexus. |
На срезе спинной части длиннейшая мышца спины должна быть по крайней мере вдвое больше полуостистой мышцы. |
The chuck is separated on the posterior end (blade) from the rib by a cut between the 5th and 6th ribs. |
Передок отделяется от спинной части разрубом, проходящим со стороны задней части (лопатки) между 5-м и 6-м ребрами. |
Same as Style 1 except that the chuck is separated on the posterior end (blade) from the rib by a cut between the 6th and 7th ribs. |
То же, что и способ 1, за исключением того, что передок отделяется на заднем краю (лопатке) от спинной части разрубом, проходящим между 6-м и 7-м ребрами. |
No, no. I'm sure that she'll appreciate the all-you-can-eat prime rib and Don Rickles. |
Нет, нет, я уверен, что она оценит все-что-ты-можешь-съесть это филе из спинной части и Дона Риклса. |
Rib-eye Roast Lip-on - Cut from any bone-in rib item, contains large rib-eye muscles and surrounding muscles, cut into roast portions |
Край мясистой спинной части говядины для жарения в виде распластованного отруба - Вырезается из любого куска спинной части говяжьей туши с костью и содержит крупные мышцы мясистой части спины и прилегающие мышцы, порезанные на порции для жарения |
Consists of a flat, rib bone section from any primal rib, primal chuck, or short plate item and shall contain at least 2, but no more than 5 ribs. |
Состоят из плоской, реберной части любой сортовой спинной части, сортового передка или завитка и содержат не менее двух и не более пяти ребер. |