Английский - русский
Перевод слова Rib
Вариант перевода Спинной части

Примеры в контексте "Rib - Спинной части"

Примеры: Rib - Спинной части
Consists of the intact ribs removed from the internal side of any beef rib. Состоит из целых ребер, отделенных с внутренней стороны любой спинной части.
Same as Style 3 except that the chuck is separated from the rib as described for Style 5. То же, что и способ 3, за исключением того, что передок отделяется от спинной части, как указано в способе 5.
The cut description of the pork slices with bone was altered and the description of the pork rib roast was shortened. Описание кусков окорока на кости было изменено, а описание спинной части свинины для жарения - сделано более коротким.
Prepared from the Beef Rib, Primal. Готовится из говяжьей спинной части, сортовой.
As described above except the item is prepared from the Beef Rib, Primal, Style 3. З) Как указано выше, за исключением того, что продукт готовится из говяжьей спинной части, сортовой отруб, способ З.
Rib Chops, Bone in Отбивные из спинной части, на кости
On the rib end, the longissimus dorsi shall be at least twice as large the complexus. На срезе спинной части длиннейшая мышца спины должна быть по крайней мере вдвое больше полуостистой мышцы.
The chuck is separated on the posterior end (blade) from the rib by a cut between the 5th and 6th ribs. Передок отделяется от спинной части разрубом, проходящим со стороны задней части (лопатки) между 5-м и 6-м ребрами.
Same as Style 1 except that the chuck is separated on the posterior end (blade) from the rib by a cut between the 6th and 7th ribs. То же, что и способ 1, за исключением того, что передок отделяется на заднем краю (лопатке) от спинной части разрубом, проходящим между 6-м и 7-м ребрами.
No, no. I'm sure that she'll appreciate the all-you-can-eat prime rib and Don Rickles. Нет, нет, я уверен, что она оценит все-что-ты-можешь-съесть это филе из спинной части и Дона Риклса.
Rib-eye Roast Lip-on - Cut from any bone-in rib item, contains large rib-eye muscles and surrounding muscles, cut into roast portions Край мясистой спинной части говядины для жарения в виде распластованного отруба - Вырезается из любого куска спинной части говяжьей туши с костью и содержит крупные мышцы мясистой части спины и прилегающие мышцы, порезанные на порции для жарения
Consists of a flat, rib bone section from any primal rib, primal chuck, or short plate item and shall contain at least 2, but no more than 5 ribs. Состоят из плоской, реберной части любой сортовой спинной части, сортового передка или завитка и содержат не менее двух и не более пяти ребер.