| When blended with other sweeteners, such as aspartame and stevia, brazzein reduces side aftertaste and complements their flavor. | При смешивании с другими подсластителями, такими как аспартам и стевия, браззеин уменьшает побочное послевкусие и дополняет их вкус. |
| Comprehensive reviews have not found any evidence for aspartame as a cause for these symptoms. | Всесторонние обзоры не нашли доказательств того, что аспартам является причиной этих симптомов... |
| Some manufacturers also produce diet (or slimline) tonic water, which may contain artificial sweeteners such as aspartame. | Некоторые производители выпускают диетический (компактный) тоник, который может содержать искусственные подсластители, такие как аспартам. |
| Did you know that Monsanto gave Donald Rumsfeld $12 million for aspartame in 1985? | Ты знала, что Монсанто дал Дональду Рамсфельду 12 миллионов баксов на аспартам в 1985? |
| And Pepsi came to Howard and they said, You know, there's this new thing called aspartame, and we would like to make Diet Pepsi. | Представители «Пепси» пришли к Говарду и сказали: «Знаете, есть такая новая штука, аспартам, и мы бы хотели сделать диетическую «Пепси». |
| And Pepsi came to Howard and they said, You know, there's this new thing called aspartame, and we would like to make Diet Pepsi. | Представители «Пепси» пришли к Говарду и сказали: «Знаете, есть такая новая штука, аспартам, и мы бы хотели сделать диетическую «Пепси». |
| Aspartame invented by Donald Rumsfeld in the '80s. | Аспартам изобрел Дональд Рамсфельд в 80х. |
| Aspartame was discovered in 1965 by James M. Schlatter, a chemist working for G.D. Searle & Company. | Аспартам был открыт в 1965 г. Джеймсом М. Шлаттером, химиком, работавшим на компанию Сёрл (G.D. Searle & Company). |
| Coffey also found that the aspartame in diet soda lowers the surface tension and causes a bigger reaction, but that caffeine does not accelerate the reaction. | Коффи также удалось обнаружить, что аспартам, применяемый в диетической Кока-коле, снижает поверхностное натяжение и усиливает реакцию, в то время как кофеин не ускоряет её течение. |