| The sirloin shall be removed by a cut anterior to the hipbone cartilage, forming an approximate right angle with the length of the short loin, that exposes the gluteus medius. | Оковалок удаляется разрубом впереди хряща тазовой кости, который проходит приблизительно под прямым углом к длине короткого филея и обнажает среднюю ягодичную мышцу. | 
| Same as Style 1, except that the full loin is separated into two pieces (sirloin and short loin) by a cross-sectional cut across the middle of the 5th lumbar vertebra, anterior to the hip-bone cartilage (POINT). | З) То же, что и способ 1, за исключением того, что цельный филей разделяется на две части (оковалок и короткий филей) поперечным разрубом через середину пятого поясничного позвонка впереди хряща тазовой кости (ТОЧКА). | 
| SIRLOIN - CODE = 2 | ОКОВАЛОК - КОД = 2 | 
| Sirloin Roast - Roast portion consisting of sirloin end of full loin, contains the hip bone and backbone | Оковалок для жарения - Порция для жарения, состоящая из оковалочной части цельного филея с бедерной костью и позвоночником | 
| Sirloin boneless is prepared from a Sirloin bone in by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion., if any from the sirloin | Обваленный оковалок получают из оковалка на кости путем удаления вех костей, хрящей, подкожного жира и остающейся части вырезки. |