Английский - русский
Перевод слова Sirloin

Перевод sirloin с английского на русский

с примерами в контексте

Примеры:
Оковалок (примеров 5)
The sirloin shall be removed by a cut anterior to the hipbone cartilage, forming an approximate right angle with the length of the short loin, that exposes the gluteus medius. Оковалок удаляется разрубом впереди хряща тазовой кости, который проходит приблизительно под прямым углом к длине короткого филея и обнажает среднюю ягодичную мышцу.
Same as Style 1, except that the full loin is separated into two pieces (sirloin and short loin) by a cross-sectional cut across the middle of the 5th lumbar vertebra, anterior to the hip-bone cartilage (POINT). З) То же, что и способ 1, за исключением того, что цельный филей разделяется на две части (оковалок и короткий филей) поперечным разрубом через середину пятого поясничного позвонка впереди хряща тазовой кости (ТОЧКА).
SIRLOIN - CODE = 2 ОКОВАЛОК - КОД = 2
Sirloin Roast - Roast portion consisting of sirloin end of full loin, contains the hip bone and backbone Оковалок для жарения - Порция для жарения, состоящая из оковалочной части цельного филея с бедерной костью и позвоночником
Sirloin boneless is prepared from a Sirloin bone in by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion., if any from the sirloin Обваленный оковалок получают из оковалка на кости путем удаления вех костей, хрящей, подкожного жира и остающейся части вырезки.
Больше примеров...
Филей (примеров 7)
Ask Mrs Hill to order us a sirloin, Betsy. Попроси Миссис Хил заказать нам филей, Бетси.
You only tell where's that sirloin? Где он только находится этот филей?
One rare porterhouse, one rare sirloin, and a rasher of bacon. Один недожаренный бифштекс, один недожаренный филей и тонкий ломтик бекона.
There's nothing like a good new york sirloin. Dry-Aged for 35 days and enjoyed over 2 glorious hours. Нет ничего лучше, чем хорошо прожаренный филей, чтоб подсушен 35 дней, и чтобы есть его неспеша, 2 часа.
Loin Whole - This item consists of the full loin from the shoulder break to the leg break, includes the sirloin and blade portions. Цельный филей - Эта позиция состоит из цельной части филея от границы лопатки до границы окорока, включает порции из оковалочной и лопаточной частей
Больше примеров...
Оковалочной (примеров 4)
Prepared from the sirloin portion of the Beef Loin, Primal, Full, Styles 3, 4, or 6. Готовится из оковалочной части филея, цельного сортового отруба, способы разделки З, 4 или 6.
Loin Whole - This item consists of the full loin from the shoulder break to the leg break, includes the sirloin and blade portions. Цельный филей - Эта позиция состоит из цельной части филея от границы лопатки до границы окорока, включает порции из оковалочной и лопаточной частей
Description: Pork end chops may be derived from the sirloin portion of any bone in pork loin. Описание: этот продукт получают из оковалочной части любой корейки с костями.
Sirloin Roast - Roast portion consisting of sirloin end of full loin, contains the hip bone and backbone Оковалок для жарения - Порция для жарения, состоящая из оковалочной части цельного филея с бедерной костью и позвоночником
Больше примеров...
Говяжье филе (примеров 2)
150 g grilled beef sirloin steak, cajun sauce, chimichurri, vegetables, jalapenos and French fries. Жареное говяжье филе 150 г, соус кахун, чимичурри, овощи, халапеньо и картофель фри.
150 g grilled beef sirloin steak, corn on the cob, deep-fried onion rings, Chico's salsa, guacamole, sour cream, jalapeno and Chico potatoes. Жареное говяжье филе 150 г, кукуруза, кружочки лука фри, фирменная сальса, квакамоле, сметана, халапеньо и картофель по-фирменному.
Больше примеров...
Окорочного филе (примеров 2)
It shall consist of the Leg Sirloin; Outside trimmed; the inner shank, Inside and Knuckle. Он состоит из окорочного филе, зачищенной наружной части, внутренней части рульки, внутренней части и затылка оковалка.
It shall consist of the Leg Sirloin, Inside; Outside trimmed; Inner shank; Outside trimmed, Eye, and the Knuckle. Он состоит из внутреннего окорочного филе, зачищенной наружной части, внутренней рульки, внутренней части и затылка оковалка.
Больше примеров...
Вырезки (примеров 2)
I'll take a couple pounds of sirloin, please. Я возьму пару фунтов вырезки.
Sirloin boneless is prepared from a Sirloin bone in by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion., if any from the sirloin Обваленный оковалок получают из оковалка на кости путем удаления вех костей, хрящей, подкожного жира и остающейся части вырезки.
Больше примеров...