The sirloin shall be removed by a cut anterior to the hipbone cartilage, forming an approximate right angle with the length of the short loin, that exposes the gluteus medius. | Оковалок удаляется разрубом впереди хряща тазовой кости, который проходит приблизительно под прямым углом к длине короткого филея и обнажает среднюю ягодичную мышцу. |
Same as Style 1, except that the full loin is separated into two pieces (sirloin and short loin) by a cross-sectional cut across the middle of the 5th lumbar vertebra, anterior to the hip-bone cartilage (POINT). | З) То же, что и способ 1, за исключением того, что цельный филей разделяется на две части (оковалок и короткий филей) поперечным разрубом через середину пятого поясничного позвонка впереди хряща тазовой кости (ТОЧКА). |
SIRLOIN - CODE = 2 | ОКОВАЛОК - КОД = 2 |
Sirloin Roast - Roast portion consisting of sirloin end of full loin, contains the hip bone and backbone | Оковалок для жарения - Порция для жарения, состоящая из оковалочной части цельного филея с бедерной костью и позвоночником |
Sirloin boneless is prepared from a Sirloin bone in by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion., if any from the sirloin | Обваленный оковалок получают из оковалка на кости путем удаления вех костей, хрящей, подкожного жира и остающейся части вырезки. |
Ask Mrs Hill to order us a sirloin, Betsy. | Попроси Миссис Хил заказать нам филей, Бетси. |
You only tell where's that sirloin? | Где он только находится этот филей? |
One rare porterhouse, one rare sirloin, and a rasher of bacon. | Один недожаренный бифштекс, один недожаренный филей и тонкий ломтик бекона. |
There's nothing like a good new york sirloin. Dry-Aged for 35 days and enjoyed over 2 glorious hours. | Нет ничего лучше, чем хорошо прожаренный филей, чтоб подсушен 35 дней, и чтобы есть его неспеша, 2 часа. |
Loin Whole - This item consists of the full loin from the shoulder break to the leg break, includes the sirloin and blade portions. | Цельный филей - Эта позиция состоит из цельной части филея от границы лопатки до границы окорока, включает порции из оковалочной и лопаточной частей |
Prepared from the sirloin portion of the Beef Loin, Primal, Full, Styles 3, 4, or 6. | Готовится из оковалочной части филея, цельного сортового отруба, способы разделки З, 4 или 6. |
Loin Whole - This item consists of the full loin from the shoulder break to the leg break, includes the sirloin and blade portions. | Цельный филей - Эта позиция состоит из цельной части филея от границы лопатки до границы окорока, включает порции из оковалочной и лопаточной частей |
Description: Pork end chops may be derived from the sirloin portion of any bone in pork loin. | Описание: этот продукт получают из оковалочной части любой корейки с костями. |
Sirloin Roast - Roast portion consisting of sirloin end of full loin, contains the hip bone and backbone | Оковалок для жарения - Порция для жарения, состоящая из оковалочной части цельного филея с бедерной костью и позвоночником |
150 g grilled beef sirloin steak, cajun sauce, chimichurri, vegetables, jalapenos and French fries. | Жареное говяжье филе 150 г, соус кахун, чимичурри, овощи, халапеньо и картофель фри. |
150 g grilled beef sirloin steak, corn on the cob, deep-fried onion rings, Chico's salsa, guacamole, sour cream, jalapeno and Chico potatoes. | Жареное говяжье филе 150 г, кукуруза, кружочки лука фри, фирменная сальса, квакамоле, сметана, халапеньо и картофель по-фирменному. |
It shall consist of the Leg Sirloin; Outside trimmed; the inner shank, Inside and Knuckle. | Он состоит из окорочного филе, зачищенной наружной части, внутренней части рульки, внутренней части и затылка оковалка. |
It shall consist of the Leg Sirloin, Inside; Outside trimmed; Inner shank; Outside trimmed, Eye, and the Knuckle. | Он состоит из внутреннего окорочного филе, зачищенной наружной части, внутренней рульки, внутренней части и затылка оковалка. |
I'll take a couple pounds of sirloin, please. | Я возьму пару фунтов вырезки. |
Sirloin boneless is prepared from a Sirloin bone in by removing all bone, cartilage, surface fat, and remaining tenderloin portion., if any from the sirloin | Обваленный оковалок получают из оковалка на кости путем удаления вех костей, хрящей, подкожного жира и остающейся части вырезки. |