| (c) Kernels which are rancid or decayed. | с) Прогорклые или гнилые ядра. |
| of which rancid, rotten or damaged by insects c | из которых прогорклые, гнилые или поврежденные насекомымис |
| rancid, rotten, mouldy of which mouldy, no more than: | прогорклые, гнилые, заплесневелые, из которых на заплесневелые приходится не более, чем: |
| The Meeting considered the proposal by the US delegation to allow a tolerance for insect damage separately, though, still included in the overall tolerance for mouldy, rotten and rancid fruit or fruit damaged by animal pests. | Совещание рассмотрело предложение делегации США включить отдельно допуск на поврежденные насекомыми плоды, который все еще включен в общий допуск на заплесневелые, гнилые, прогорклые или поврежденные вредителями животного происхождения плоды. |
| Rancid, decay, having a foreign smell or taste, damaged by insects | прогорклые, гнилые, имеющие посторонний запах или привкус, поврежденные насекомыми |
| Rancid decay, mouldy or injured by insects | прогорклые, гнилые, заплесневелые ядра или ядра, поврежденные насекомыми |
| Rancid, rotten, mouldy, having a bad smell or taste, damaged | Прогорклые, гнилые, заплесневелые, с плохим запахом или привкусом, поврежденные насекомыми или грызунами |
| Mouldy, rancid or rotten | Плесневелые, прогорклые или подгнившие плоды |
| Of which rancid not more than | из которых прогорклые не более |
| Of which rancid not more than | В том числе прогорклые не более |
| Mouldy, rotten, rancid* or damaged by insects+ 3 9/ 5 6 | Заплесневелые, гнилые, прогорклые или поврежденные насекомыми или вредителями животного происхождения+ (рассчитывается по весу лущенных орехов) |
| Rancid or damaged by rotting | Прогорклые или со следами гниения |
| Rancid, decay, mould, insect damage dead insect and insects parts (dead larve) | прогорклые, гнилые, заплесневелые, поврежденные насекомыми, с мертвыми насекомыми и частями насекомых (мертвые личинки) |
| The criteria "foreign smell" was added to "rancid" with tolerances of 1, 1, and 2 per cent. | К критерию "прогорклые" был добавлен критерий "с посторонним запахом", и допуск по этой новой позиции был установлен на уровне 1, 1 и 2%. |
| The maximum tolerances for "Rancid or damaged by pests, rotting or deterioration" and "Gum, brown spot, blemishes and discoloration" increased their values. | Были увеличены значения максимальных допусков по позициям "Прогорклые или поврежденные насекомыми, со следами гниения или порчи" и "Со смолой, бурой пятнистостью, поверхностными пороками и изменениями в окраске". |
| Decay, rancid, rotten Loose extraneous material | Прогорклые, со следами порчи или гниения |
| Rancid or slight foreign flavour, rotting or deterioration | прогорклые орехи или орехи с незначительным посторонним привкусом, орехи, подвергшиеся гниению или порче |