(c) Kernels which are rancid or decayed. |
с) Прогорклые или гнилые ядра. |
of which rancid, rotten or damaged by insects c |
из которых прогорклые, гнилые или поврежденные насекомымис |
rancid, rotten, mouldy of which mouldy, no more than: |
прогорклые, гнилые, заплесневелые, из которых на заплесневелые приходится не более, чем: |
The Meeting considered the proposal by the US delegation to allow a tolerance for insect damage separately, though, still included in the overall tolerance for mouldy, rotten and rancid fruit or fruit damaged by animal pests. |
Совещание рассмотрело предложение делегации США включить отдельно допуск на поврежденные насекомыми плоды, который все еще включен в общий допуск на заплесневелые, гнилые, прогорклые или поврежденные вредителями животного происхождения плоды. |
Rancid, decay, having a foreign smell or taste, damaged by insects |
прогорклые, гнилые, имеющие посторонний запах или привкус, поврежденные насекомыми |
Rancid decay, mouldy or injured by insects |
прогорклые, гнилые, заплесневелые ядра или ядра, поврежденные насекомыми |
Rancid, rotten, mouldy, having a bad smell or taste, damaged |
Прогорклые, гнилые, заплесневелые, с плохим запахом или привкусом, поврежденные насекомыми или грызунами |
Mouldy, rancid or rotten |
Плесневелые, прогорклые или подгнившие плоды |
Of which rancid not more than |
из которых прогорклые не более |
Of which rancid not more than |
В том числе прогорклые не более |
Mouldy, rotten, rancid* or damaged by insects+ 3 9/ 5 6 |
Заплесневелые, гнилые, прогорклые или поврежденные насекомыми или вредителями животного происхождения+ (рассчитывается по весу лущенных орехов) |
Rancid or damaged by rotting |
Прогорклые или со следами гниения |
Rancid, decay, mould, insect damage dead insect and insects parts (dead larve) |
прогорклые, гнилые, заплесневелые, поврежденные насекомыми, с мертвыми насекомыми и частями насекомых (мертвые личинки) |
The criteria "foreign smell" was added to "rancid" with tolerances of 1, 1, and 2 per cent. |
К критерию "прогорклые" был добавлен критерий "с посторонним запахом", и допуск по этой новой позиции был установлен на уровне 1, 1 и 2%. |
The maximum tolerances for "Rancid or damaged by pests, rotting or deterioration" and "Gum, brown spot, blemishes and discoloration" increased their values. |
Были увеличены значения максимальных допусков по позициям "Прогорклые или поврежденные насекомыми, со следами гниения или порчи" и "Со смолой, бурой пятнистостью, поверхностными пороками и изменениями в окраске". |
Decay, rancid, rotten Loose extraneous material |
Прогорклые, со следами порчи или гниения |
Rancid or slight foreign flavour, rotting or deterioration |
прогорклые орехи или орехи с незначительным посторонним привкусом, орехи, подвергшиеся гниению или порче |