This is the makgeolli mixture ingredients and ratio as I remember them. |
Это компоненты смеси для макгулли и их пропорции, насколько я запомнил. |
Use these new ratios to create a makgeolli mixture for the starter. |
Используйте эти пропорции, чтобы приготовить макгулли для закваски. |
[Liquid starter: Flour 150g, sugar 10g, powdered milk 5g, makgeolli mixture 150g, water 50 ml] |
Жидкая закваска - [150 г муки, 10 г сахара, 5 г сухого молока, 150 г смеси макгулли, 50 мл воды] |
[Makgeolli mixture 26 Makgeolli 100g, yeast 20g, sugar 5g, water 25 ml] |
Смесь макгулли 26 - [100 г макгулли, 20 г дрожжей, 5 г сахара, 25 мл воды] |
It's an alcohol based bread made with makgeolli. |
Это хлеб на спиртовой основе, приготовленный с помощью макгулли. |
After making a makgeolli species with makgeolli yeast, I fermented it and made bread. |
Сделав частицы макгулли с дрожжами макгулли, я дал им забродить и испек хлеб. |
Mine too, is a species made with makgeolli species. |
У меня тоже основа, сделанная на базе макгулли. |
This is a species made with makgeolli* species. |
Это основа на базе макгулли . |