The brisket shall be separated by a cut through the natural seam. |
Челышко отделяется разрубом по естественной линии сращения. |
The brisket is separated from the foreshank as specified in Sub-primal Code 1. |
Челышко отделяется от рульки, как указано в коде розничных сортовых отрубов 1. |
Same as Style 2 except that the flank, short plate, and brisket shall be removed. |
З) То же, что и способ 2, за исключением того, что удаляются пашина, завиток и челышко. |
Brisket, flat cut, boneless. |
Челышко, плоский отруб, бескостный. |
Brisket, boneless, deckle-off. |
З) Челышко, бескостное, без декеля. |
Brisket Deckle Off is prepared from a Brisket by the complete removal of the deckle, associated fat and intercostals by following the natural seam. |
Челышко без декеля получают из челышка путем полного удаления декеля, расположенного поблизости жира и межреберных мышц по естественной линии сращения. |