I was 12, and I started with the five basics, which is bechamel, veloute, hollandaise, tomato, espagnole. |
Когда мне было 12 лет, я начала с пяти основных соусов. Бешамель, велюте, голландский, томатный и эспаньоль. |
Well, the mushrooms are wilted, so we can't do the mushrooms béchamel. |
Ну, грибы завяли, так что мы не сделаем грибной бешамель. |
In 1698, Béchameil published another document focusing on the fiscal system. |
В 1698 году Бешамель опубликовал ещё один документ, посвященный фискальной системе. |
In 1697, Béchameil bought the marquisat of Nointel and later became Louis XIV's head steward. |
В 1697 году Бешамель купил титул маркиза де Нуантель, а позднее стал гофмейстером Людовика XIV. |
Even if Béchamel makes the lasagna, |
Самое главное - это бешамель. |