We're having pork cubes with salad. | У нас сегодня свинина с салатом. |
Well, he tampered with my daddy's wife while a pork chop burned on the skillet so I shot at him. | Он полез к жене моего папаши пока свинина жарилась на сковороде и я в него выстрелил. |
You ready with the pork, Anthony? | Энтони, свинина готова? |
I hear they have great pork tenderloin. | Говорят, отличная свинина. |
I've got plantains, caribbean sauteed pork, And Vincent's famous sangria. | Тут бананы, Каррибская свинина в масле и знаменитая сангрия Винсента. |
And apparently I'm married to a pork chop and have drumstick children. | И видимо я женат на свиной отбивной, а мои дети окорочка. |
Pork tail is removed so that 2-4 caudal vertebrae remain on the carcass. | Свиной хвост отделяется от туши таким образом, чтобы на ней оставались 24 хвостовых позвонка. |
I hear they serve a very nice pork tenderloin. | Говорят, подают отличное блюдо из свиной вырезки. |
Pork Loin Top Loin Roast Boneless 4531 | БЕСКОСТНАЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ КОРЕЙКИ ДЛЯ ЖАРЕНИЯ 4531 |
Pork rib roasts are called pork center loin roasts. | Спинная часть свинины для жаренья или центральная часть свиной корейки для жаренья. |
With a pork tenderloin sandwich from Lucky's. | С помощью бутербродов со свининой из "Лаки". |
Seven cold beer and a pork pie. | Семь бутылочек холодного пивасика и пирог со свининой. |
Or a pork pie. | Или пирог со свининой. |
Does billy brennan want a pulled pork sandwich. | Он тоже захотел сэндвич со свининой с Лонг-Айленда? |
What about a pork pie, Mum? | Пирог со свининой, мам? |
She could've done that with a pork chop and a Creamsicle. | Она могла это сделать с помощью свиной отбивной и мороженного. |
Afraid I'll tell them the pork chop story? | Боишься, что я расскажу им историю со свиной отбивной? |
Well, he's back in his pen, safe and sound, probably dreaming of the day he grows up and becomes a pork chop. | Он вернулся обратно в загон, живой-здоровый, наверное, сейчас видит сны о том дне, когда он вырастет и станет свинной отбивной. |
Well, get ready for pork chop. | Приготовься к свиной отбивной. |
For example, to create a pork chop, the replicator would first form atoms of carbon, hydrogen, nitrogen, etc., then arrange them into amino acids, proteins, and cells, and assemble the particles into the form of a pork chop. | Например, чтобы создать свиную отбивную, репликатор сначала сформирует атомы углерода, водорода, азота и т. д., после этого аранжируйте их в аминокислоты, протеины, и клетки, и собирает частицы в форму отбивной свиной котлеты. |
Pork bellies, soybeans, frozen orange juice. | Свинные желудки, соевые бобы, мороженный апельсиновый сок |
Pork bellies, which is used to make bacon, which you might find in a bacon, lettuce and tomato sandwich. | Свинные желудки - идут на производство ветчины, которая кладётся на всевозможные бутерброды. |
On a cutting table you will find only fresh beef quarter and pork half carcass. To guarantee the best quality we receive the carcass 24 hours after slaughter. | На разделочный стол попадают полутуши свинные и четвертьтуши говядины спустя 24 часа с момента забоя, что непременно является гарантией их свежести. |
Bread... Cheese... Pork hooch. | Хлеб, сыр, сало и водка. |
Russ: It's the future of pork. | Это накладные на сало. |
American food writer James Peterson specifically recommends using fatback for larding; salt pork, he says, "has a funny taste and won't work". | Американский автор кулинарных книг Джеймс Петерсон рекомендует шпиговать шпиком; солёное сало, по его словам, не подходит из-за вкуса. |
Bread... Cheese... Pork fat... | Хлеб, сыр, сало |
We would like to mention, that in "Krekenavos agrofirma" also other traditional smoked and smoke-dried products are produced - pork tenderloin, fillet, ham, neck, rib, bard, hand are distinguished by taste and special spice mix aroma. | Хотели бы отметить, что на «Крекенавос агрофирме» производятся традиционные изделия холодного и горячего копчения - свиная корейка, филе, окорока, шейка, грудинка, сало, бекон и рулька - отличающиеся своим исключительным вкусом и специально подобранным ароматом смеси приправ. |