Group 1: Tenderloin, shank, flank steak |
Группа 1: Вырезка, голяшка, бифштексная часть пашины |
Specify: netted or tied. Shank: tipped only. Specify: surface fat trim level. |
Указать: упаковывается в сетку или связывается. Голяшка: лишь обрезывается. Указать: уровень обрезки поверхностного жира. |
Hind shank: tipped or untipped |
Задняя голяшка: зачищена или не зачищена. |
This part is called the shank. |
Вот эта часть называется голяшка. |
The hind shank includes the tibia/tarsal bones and surrounding muscle groups of the flexor/extensor. |
Задняя голяшка включает большую берцовую/предплюсиевую кости и окружающую группу мышц/разгибателей/сгибателей. |
Same as Style 1 except the shank is removed along the natural seam and between the joint of the tibia and femur (stifle joint, POINT). |
З) То же, что и способ 1, за исключением того, что голяшка отделяется по естественной линии сращения и по суставу между большой берцовой костью и бедренной костью (коленный сустав, ТОЧКА). |
Shank: tipped or untipped. |
Голяшка: верхняя часть оставляется или удаляется. |
Shank retained/removed and or tipped. |
Голяшка оставляется/удаляется и/или с верхушкой. |
FOREQUARTER/ HINDQUARTER SHIN - SHANK 1680 |
РУЛЬКА - ГОЛЯШКА ПЕРЕДНЕЙ/ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ 1680 |
Shank - Cut from the hindshank or foreshank perpendicular to the bone |
Голяшка - получают в качестве отруба от передней или задней голяшки говяжьей туши перпендикулярно кости |
1680 as forequarter/ hindquarter shin/ shank (packed together). |
Рулька - голяшка передней/задней четвертины (упакованные вместе) представлены под кодовым номером продукта 1680. |
Removal of hindquarter trasus and stifle joints at meat level. 1680 as forequarter/ hindquarter shin/ shank. |
Рулька - голяшка передней/задней четвертины представлены под кодовым номером продукта 1680. |