Shoulder-Picnic and Belly is prepared from a carcase side. |
Пикниковая лопатка и грудинка готовятся из полутуши. |
Loin - Long is the remaining dorsal portion of the carcase side after the removal of the Leg Short Cut (Item 4016) and Shoulder Picnic and Belly (Item 4335). |
Корейка длинная представляет собой остающуюся спинную часть полутуши после удаления окорочного отруба короткого (продукт 4016) и пикниковой лопатки и грудины (продукт 4335). |
3.10.1 Amend "Carcases and quarters" to read "Carcases, split carcase sides and quarters" |
3.10.1 Заменить слова "Туши и четвертины" словами "Туши, полутуши и четвертины". |
Shoulder-picnic and belly is prepared from a carcase side. |
Отруб грудино-реберный с плечом, голяшкой и пашиной получают из полутуши. |
2 Carcases, split carcase sides and quarters - with packaging |
Туши, отделенные полутуши и четвертины - с упаковкой |
Rind is skin derived from a porcine carcase or side and consists of the skin, which has been removed from any or all primals. |
Шкурка представляет собой шкуру, полученную от обработки свиной туши или полутуши и состоящую из шкуры, которая была удалена с любого или всех продуктов первичной обработки. |
The hindend (straight cut) is prepared from a carcase [code] by separating the forequarters (forend straight cut) [code] by means of a transversal cut between the specified vertebrae and the corresponding ribs. |
Заднюю полутушу, прямой отруб, получают из целой туши [код] путем отделения передних четвертин (передней полутуши) [код] по поперечной линии разделки, проходящей между указанными позвонками и соответствующими ребрами. |
The hindend comes from a carcase [code], by separation of the forend (lower), using the three previous cuts (see hindend [code]). |
Заднюю полутушу получают из целой туши [код] путем отделения передней полутуши [код] по трем ранее указанным линиям разделки (см. "Передняя полутуша" [код]). |
The forend (pistola) is prepared from a carcase [code] by separation of the hindquarters (hindend (pistola) [code] using three cuts on each side: |
Переднюю полутушу получают из целой туши [код] путем отделения задних получетвертин (задней полутуши) [код] по трем линиям разделки с каждой стороны: |
The carcase shall be split into reasonably uniform carcase sides by cutting lengthwise through the backbone so that the major muscles of the loin and shoulder are not scored and such that the spinal cord groove is evident throughout the length of the back bone. |
Туша разделяется на примерно равные полутуши путем разрубки (распиловки) вдоль позвоночного столба так, чтобы не повредить основные мышцы спинно-поясничной и плечелопаточной частей и чтобы по всему хребту просматривалась канавка спинного мозга. |
The Picnic belly will be removed from a split carcase side, by a straight cut along the length of the carcase, through the shoulder joint and ending at the site of ham removal. |
Пикниковая грудинка отделяется от полутуши путем прямого разруба по всей длине туши через плечевой сустав, заканчивающегося в месте удаления окорока. |
The carcase is divided in to half carcasses through the vertebrae column. |
Туша разделяется на две полутуши вдоль позвоночного столба. |
Carcase is split into sides down the length dividing the spinal column. |
Тушу распиливают на полутуши вдоль позвоночного столба. |