| Jerry, I'm thrilled you like my mutton. | Джерри, я очень рада, что тебе нравится моя баранина. |
| Meat dishes such as mutton, chicken and pork also have their own niche. | Мясные блюда, такие как баранина, курица, свинина и говядина так же занимают свою нишу в рационе. |
| Tom, mutton... it's the meat of warriors. | Том, баранина... Это еда настоящих воинов. |
| Now you've tasted my mutton. | Пришлась ли тебе по вкусу баранина? |
| Lapland mutton, cooked right on the ice! | Лапландская баранина, приготовлена прямо на льду! |
| It was said to be inhabited by the Ichthyophagoi ('fish eaters' in Greek) and where, "even mutton had a fishy taste". | Было сказано, что будет населена «Ichthyophagoi» («Рыба едоков» в греческом языке) и гдe «даже баранина имела рыбный вкус». |
| Mutton, potato, and cabbage, sir, with bread. | Баранина, картошка с капустой, сэр, и хлеб. |
| Mutton's an interesting euphemism, isn't it? | Забавное слово "баранина", правда? |
| We've goat and mutton. | Есть козлятина и баранина. |
| Followed by mutton with capers... | ѕосле нее баранина с каперсами... |
| Your mutton was too rare. | Ваша баранина была слишком сырой. |
| ) mutton or beef, 40 g or 3 tablespoons vegetable oil, 200 g (7 oz.) cabbage, 50 g (2 oz. | Баранина или говядина - 250 г, растительное масло-40 г, лук репчатый - 50 г, красная моркоаь -50 г, помидоры - 300 г, капуста - 200г, картофель - 200 г. |
| Mutton, medium... beef. | Баранина, средними... говядина. |
| Now you tasted my mutton, how do you like it? | Пришлась ли тебе по вкусу баранина? |
| What exactly is mutton? | ј из чего именно сделана баранина? |
| How was my mutton stew? | Тебе понравилась баранина с бобами? |
| Leg of mutton, not mutton in leg. | Надо писать "баранина на кости". |
| Anyway, delma must have lost her taste buds because the mutton she brought over for me to sample, it tasted, well, like, mutton. | Так или иначе, Дельма, наверное, потеряла вкус, потому что баранина, которую она дала мне на пробу, на вкус, ну, как баранина. |
| Traditionally it is made of rice and mutton, though beef, pork or chicken can be sometimes used, too. | Плов - второе блюдо из риса. Добавляется, традиционно баранина, но также говядина, даже свинина и курица. |