Method of carcase suspension - if different from traditional Achilles tendon suspension then the required method must be specified. | Метод подвески туш - если он отличается от традиционного метода подвески за ахиллово сухожилие, необходимо конкретно указать требуемый метод. |
Section 3B: UN/ECE Porcine Carcase and Cuts Descriptions | Раздел ЗВ: Описания свиных туш и отрубов ЕЭК ООН |
Dressing specification Electrical stimulation Method of carcase suspension Neck Stringing Chilling regimes Maturation process | спецификация разделки; электростимуляция; метод подвески туш; растяжка туши за шею; режимы охлаждения; процесс созревания. |
Trunk packs are prepared from a carcase of light veal by the removal of the leg long cut and by the removal of all bones, cartilage, exposed tendons, ligamentum nuchae and lymph nodes. | Упаковки туш без задней части изготавливают из туш молодых телят путем отделения бедрового отруба длинного и удаления всех костей, хрящей, оголенных сухожилий, выйной связки и лимфатических узлов. |
The whole carcase consists of both sides and is prepared and trimmed as per Standard Carcase trim definition. | Цельная туша состоит из двух полутуш, которые разделываются и обрезаются в соответствии со Стандартом разделывания туш. |
Amend cut "Carcase" by removing explicit item number. | пересмотреть определение отруба "Туша" путем исключения номера отруба. |
Carcase - Hogget 4620 12 | Туша - Баранчика или ярки |
The carcase is cut in three sections. | Туша разрубается на три части. |
The carcase is cut into four sections. | Туша разделывается на четыре части. |
Regulations applicable to spinal cord removal, will specify at what stage the carcase and/or cut must have the spinal cord removed. | Правила, касающиеся удаления спинного мозга, специфицируют этап, на котором туша и/или отруб не должны содержать спинного мозга. |
Leg pair and saddle is prepared from a carcase by the removal of the following portions: | Заднюю часть с седлом получают из тушки путем удаления следующих частей: |
Side is prepared from a carcase. | Продольную полутушку получают из тушки. |
Loin - Long is the remaining dorsal portion of the carcase side after the removal of the Leg Short Cut (Item 4016) and Shoulder Picnic and Belly (Item 4335). | Корейка длинная представляет собой остающуюся спинную часть полутуши после удаления окорочного отруба короткого (продукт 4016) и пикниковой лопатки и грудины (продукт 4335). |
2 Carcases, split carcase sides and quarters - with packaging | Туши, отделенные полутуши и четвертины - с упаковкой |
Rind is skin derived from a porcine carcase or side and consists of the skin, which has been removed from any or all primals. | Шкурка представляет собой шкуру, полученную от обработки свиной туши или полутуши и состоящую из шкуры, которая была удалена с любого или всех продуктов первичной обработки. |
The forend (pistola) is prepared from a carcase [code] by separation of the hindquarters (hindend (pistola) [code] using three cuts on each side: | Переднюю полутушу получают из целой туши [код] путем отделения задних получетвертин (задней полутуши) [код] по трем линиям разделки с каждой стороны: |
The Picnic belly will be removed from a split carcase side, by a straight cut along the length of the carcase, through the shoulder joint and ending at the site of ham removal. | Пикниковая грудинка отделяется от полутуши путем прямого разруба по всей длине туши через плечевой сустав, заканчивающегося в месте удаления окорока. |
Carcase side - Block ready (3-way-Special trim) 4003 | (З-составная особой разделки) 4003 |
CARCASE SIDE - BLOCK READY (3-WAY-SPECIAL TRIM) 4003 | (З-СОСТАВНАЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ) 4003 |
Carcase side - block ready (3-way-Special Trim) consists of the same carcase specifications as carcase side (Item 4001). | Полутуша для приготовления мясных блоков (З-составная специальной разделки) имеет те же характеристики, что и полутуша (продукт 4001). |