Strain into cocktail glass. Garnish with thin orange slice. |
Процедите в коктейльный бокал, украсьте тонкой долькой апельсина. |
Strain in highball glass filled with crushed ice. Garnish with fruit and mint sprig. |
Процедите в бокал хайболл с толченым льдом, украсьте фруктами и веточкой мяты. |
Garnish with berries, pinneaple spear and lime shell. |
Украсьте ягодами, ананасом, апельсином и обязательно кожурой лайма. |
Stir, the pour over liqueur. Garnish with a lemon slice and two raspberries. |
Спиралевидным движением сверху налейте ликер, украсьте долькой лимона и двумя ягодами малины. |
Pour into tumbler with shaved or crushed ice and garnish with fruit and berries. |
Влейте в бокал тамблер, наполненный ледяной крошкой. Украсьте фруктами и ягодами. |
Garnish with orange slice and maraschino cherry. |
Украсьте фруктами (стандартное украшение - долька апельсина и мараскиновая вишенка). |
Garnish with lime wedge and mint sprig. |
Досыпте крешем до верху бокала и долейте содовой. Украсьте побегом мяты и долькой лайма. |
Garnish with small celery stalk, speared red chile pepper (optional). |
Украсьте маленькой веточкой сельдерея или перчиком чили. |
Serve in double-rocks glass. Garnish with a cherry and pinneaple spear. |
Сервируйте в бокале дабл-рокс, украсьте вишней и ломтиком ананаса. |
Garnish with selery stalk as swizzle-stick (optional) and lemon or lime wedge. |
Украсьте долькой лимона или лайма и стеблем сельдерея в качестве палочки для перемешивания коктейлей. |
Serve in apropriate rock glass with crushed ice. Garnish with a lime shell, cherry and mint sprig. |
Сервируйте в подходящем по объему бокале (рок, олд-фешенд), украсьте кожурой половинки лайма, вишенкой, веточкой мяты. |
Shake and strain over ice in an old-fashioned glass. Garnish with four squirts of canned whipped cream (about 3/4 inches high) at 3, 6, 9 and 12 o'clock positions. |
Взбейте все ингредиенты в шейкере и процедите поверх льда в бокал олд-фешенед, украсьте четырьмя небольшими розочками взбитых сливок. |
Serve in frosted cocktail glass (with rim from sugar powder and grenadine) and garnish with lemon twist. |
Сервируйте в коктейльном бокале с каемкой из сахарной пудры и гренадина, украсьте завитком кожуры лимона. |
Garnish with a strawberry, mint and kiwi slice. |
Украсьте коктейль клубникой и ломтиком киви. |
Garnish with orange slice and maraschino cherry. |
Украсьте долькой апельсина и мараскиновой вишенкой. |
Serve in margarita glass. Garnish with lime wheel. |
Сервируйте в бокале маргарита, украсьте колесиком лайма. |
Garnish with lemon twist and strawberry. |
Украсьте полоской лимонной кожуры и ягодой клубники. |
Garnish with an orchid flower and serve immediately. |
Залейте содовой и украсьте веточкой мяты. |
Shake all ingredients with ice, strain in to hurricane glass and garnish with fresh fruit. |
Шейк. Процедите в бокал херикейн и украсьте тропическими фруктами. |
Float overproof rum, garnish with maraschino cherry, piece of pineapple or lime, or orange and sugar powder. |
Наслоите оченькрепкий ром Дамерара. Украсьте коктейль разноцветными мараскиновыми вишнями и кусочком ананаса (лайма, апельсина) наколотым на зубочистку, присыпте коктейль сахарной пудрой. |
Garnish with a slice of tangerine. |
Долейте содовую и украсьте листками базилика. |
Build in highball glass filled with ice. Garnish with a lemin twist. |
Влейте все ингредиенты (кроме шампанского) в стакан хайбол полный льда, перемешайте, долейте шампанским и украсьте завитком из кожуры лимона. |
Garnish with an orange wedge and red maraschino cherry. |
Долейте содовой (по желанию). Украсьте красной мараскиновой вишней, долькой ананаса и долькой апельсина. |
Pour into shot glass and garnish with a slice of cucumber. |
Добавьте остальные ингредиенты и смешайте со льдом. Налейте в охлажденный коктейльный бокал и украсьте лепестками роз. |
Garnish with any apropriate garnish (something poisonouos, I hope...). |
Украсьте чем-нибудь подходящим, оптимально плодами редких тропических растений (кактусов) или ядовитыми цветами. |