Английский - русский
Перевод слова Ceviche
Вариант перевода Севиче

Примеры в контексте "Ceviche - Севиче"

Все варианты переводов "Ceviche":
Примеры: Ceviche - Севиче
I don't think it was the ceviche... Не думаю, что это было Севиче...
That's the best ceviche I've ever tasted. Лучшее севИче, что я пробовала.
It is also used in Costa Rica and Panama for Caribbean-styled recipes such as rice and beans, rondón, saus, beef patties, and ceviche. Он также используется в Коста-Рике и Панаме для рецептов карибских блюд, таких как рис и бобы, рондон, saus, ямайские пирожки с говядиной и севиче.
A quintessential Peruvian Nikkei dish is"'Maki Acevichado' or ceviche roll, containing Peruvian-style marinated fish rolled up with rice, avocado, or seaweed." Maki Acevichado), или севиче ролл, в состав которого входят перуанская маринованная рыба, завернутая в рис, авокадо или водоросли».
I didn't know what ceviche was! Я не знала, что такое Севиче!
Save your breath for cooling your ceviche. Эй, попридержи дыхание, чтобы остудить севиче!
That's the best ceviche I've ever tasted. Это вкуснейший севиче в моей жизни.
It is cebiche - the most popular Peruvian dish that should be the first to describe the national cuisine. Именно с севиче, самого известного перуанского блюда, надо начать описание национальной кухни.
The Peruvians themselves perceive cebiche not just like a mere food, but as a national symbol. Сами перуанцы воспринимают севиче не просто как еду, а как национальный символ.
There is also a variety of cebiche made from different seafood - shrimps, octupi, various sea shells. Есть также севиче из всевозможных морепродуктов: креветок, осьминогов, разных ракушек.
Basically such breeds of fish as lenguado, charela, corvina, mero and cojinova are used to cook cebiche. В Перу для приготовления севиче в основном используют такие сорта рыбы, как lenguado, charela, corvina, mero, cojinova.
In fact it is one and the same thing, only in cebiche the fish is cut in cubes and tiradito consists of its flat slices - just like in sashimi. По сути это одно и то же, только если в севиче рыба режется кубиками, то тирадито состоит из ее плоских ломтиков - как в сашими.
Those, who will cook cebiche in Moscow, in absence of green lemons (or if their cost is enormous), I can advise to use concentrated lemon juice, which is sold almost everywhere and can successfully replace real lemons. Тем, кто будет готовить севиче в Москве, могу посоветовать при отсутствии зеленых лимонов (или при их баснословной стоимости) использовать концентрат лимонного сока, который сейчас продается почти везде и вполне терпимо заменяет настоящие лимоны.
For example, half cebiche and half chupe de camarones. Например, по половинке севиче и половинке chupe de camarones.