That's the best ceviche I've ever tasted. |
Лучшее севИче, что я пробовала. |
Save your breath for cooling your ceviche. |
Эй, попридержи дыхание, чтобы остудить севиче! |
That's the best ceviche I've ever tasted. |
Это вкуснейший севиче в моей жизни. |
There is also a variety of cebiche made from different seafood - shrimps, octupi, various sea shells. |
Есть также севиче из всевозможных морепродуктов: креветок, осьминогов, разных ракушек. |
Those, who will cook cebiche in Moscow, in absence of green lemons (or if their cost is enormous), I can advise to use concentrated lemon juice, which is sold almost everywhere and can successfully replace real lemons. |
Тем, кто будет готовить севиче в Москве, могу посоветовать при отсутствии зеленых лимонов (или при их баснословной стоимости) использовать концентрат лимонного сока, который сейчас продается почти везде и вполне терпимо заменяет настоящие лимоны. |