Liquid Amino Explode has a high degree of hydrolysis - DH>40%, because two types of enzymes are used. |
В Liquid Amino Explode степень гидролиза высокая - DH>40%, потому что использованы два типа ферментов. |
Liquid Amino Explode is an enzymatically hydrolyzed whey protein, with NO added carbohydrates and no artificial sweeteners. |
Liquid Amino Explode представляет собой ферментно гидролизированный сывороточный протеин, к которому добавлены углеводы, он не содержит искусственных подсластителей. |
The ratio of hydrolyzed protein to carbohydrates in Liquid Amino Explode guarantees optimal anabolic effect. |
Соотношение гидролизированного протеина к углеводам в Liquid Amino Explode сделано для оптимального создания анаболического эффекта в организме. |
Protein digestibility-corrected amino acid score (PDCAAS) is a method of evaluating the quality of a protein based on both the amino acid requirements of humans and their ability to digest it. |
Аминокислотный коэффициент усвояемости белков (Protein digestibility-corrected amino acid score (PDCAAS)) - это метод оценки качества белка, основанный на потребностях к аминокислотам человека и его способности переваривать их. |