He needs glucose to raise his body's natural freezing point. | Нам нужна глюкоза, чтобы повысить естественную точку замерзания его тела. |
BP is 90 systolic, heart rate's up to 120, and her glucose is 168. | Давление 90 систолическое, пульс до 120, глюкоза 168. |
Commonly, fungi grow on carbon-rich substrates like monosaccharides (such as glucose) and polysaccharides (such as amylose). | Как правило, грибы растут на богатых углеродом субстратах, таких как моносахариды (к примеру, глюкоза) и полисахариды (например, амилоза). |
The additive can be selected from the group consisting of polymers, carbohydrates or combinations thereof: polyvinyl polyvinylpyrrolidone (PVP) of varying molecular mass, isomalt, mannitol, glucose, saccharose, and also bovine serum albumin BSA, and polyethyleneglycol PEG. | Присадка может быть выбрана из группы полимеров, углеводов или их комбинации: поливинилпирролидон (ПВП) разной молекулярной массы, изомальт, манитол, глюкоза, сахароза; а также бычий сывороточный альбумин БСА, полиэтиленгликоль ПЭГ. |
Glucose water, "B" vitamins, taurine, ginseng, caffeine. | Глюкоза, витамины группы В, таурин, женьшень, кофеин. |
Allows insulin to process sugar or glucose, a substance derived from the foods we eat and beverages we drink. | Позволяет инсулин для обработки сахара или глюкозы, вещества, полученные из продуктах питания и напитков мы пьем. |
Both documents related to the classification of mixtures of nitroglycerin with lactose, glucose or other sugars. | Оба этих документа касались вопросов классификации нитроглицериновых смесей с лактозой, глюкозой и другими видами сахара. |
Sugar content is generally high, but 16 degrees to 20 degrees, Dragon fruit sugar is fructose, not glucose, is the fruit flavors are fresh and distinctive. | Содержание сахара в целом высокая, но 16 градусов до 20 градусов, Dragon фруктозе это фруктоза, глюкоза, не является плодом ароматы являются свежими и отличительные. |
And of course, the desired range - trying to keep glucose between 75 and less than 200, checking it every five minutes in a continuous glucose sensor - you'll see how that can impact diabetes. | И, конечно же, можно будет задать допустимый диапазон уровня сахара, выше 75 и ниже 200, и контролировать, делая каждые 5 минут замеры при помощи сенсора для непрерывного измерения уровня сахара. |
And of course, the desired range - trying to keep glucose between 75 and less than 200, checking it every five minutes in a continuous glucose sensor - | И, конечно же, можно будет задать допустимый диапазон уровня сахара, выше 75 и ниже 200, и контролировать, делая каждые 5 минут замеры при помощи сенсора для непрерывного измерения уровня сахара. |