The resulting mixture of fructose and glucose is called inverted sugar syrup. | Полученные в результате фруктоза и глюкоза называются инвертным сахаром. |
You see, people on this planet are growing sicker every day, and many scientists now believe that fructose has a role to play. | Видите ли, здоровье людей на этой планете ухудшается с каждым днем, и многие ученые сейчас думают что фруктоза играет в этом главную роль. |
Invertases cleave the O-C(fructose) bond, whereas the sucrases cleave the O-C(glucose) bond. | Инвертазы расщепляют О-С(фруктоза) связь, тогда как сахаразы расщепляют О-С(глюкоза) связь. |
Sugar content is generally high, but 16 degrees to 20 degrees, Dragon fruit sugar is fructose, not glucose, is the fruit flavors are fresh and distinctive. | Содержание сахара в целом высокая, но 16 градусов до 20 градусов, Dragon фруктозе это фруктоза, глюкоза, не является плодом ароматы являются свежими и отличительные. |
that rely on fructose and sugar, so... | основой которых является фруктоза и сахар, так что... |
The role that fructans play in fructose malabsorption is still under investigation. | Роль фруктанов в мальабсорбции фруктозы ещё исследуется. |
The ingestion of glucose simultaneously with fructose improves fructose absorption and may prevent the development of symptoms. | Одновременное употребление фруктозы вместе с глюкозой улучшает усвояемость фруктозы и может предотвратить проявление симптомов мальабсорбции. |
Foods with >3 g of fructose per serving are termed a 'high fructose load' and possibly present a risk of inducing symptoms. | Употребление более З грамм фруктозы за один приём пищи называется высокой фруктозной нагрузкой и может провоцировать симптомы мальабсорбции. |
Foods that should be avoided by people with fructose malabsorption include: Foods and beverages containing greater than 0.5 g fructose in excess of glucose per 100 g and greater than 0.2 g of fructans per serving should be avoided. | Продукты, которые следует избегать при мальабсорбции фруктозы: еда и напитки, в которых содержание фруктозы на 100 грамм продукта превышает содержание глюкозы более чем на 0,5 грамм, а также содержащие более 0,2 г фруктанов на приём пищи. |