Предложение |
Перевод |
The indication "heat-treated" where the egg albumen has been heat-treated |
"термически обработанный", если яичный белок подвергся термической обработке |
Globule of albumen and protein. |
Шарик белка и протеина. |
Egg albumen separated from its shell by means of centrifugal separation; |
яичного белка, отделенного от скорлупы центрифугированием |
Albumen of this cabbage contains a lot of important amino acid - lysine, which has the capacity to dissolve foreign albumens getting into the men's blood and as a result, it raises ability of the organism to resist different illness. |
Белок этой капусты содержит значительное количество важной аминокислоты - лизина, который обладает способностью растворять чужеродные белки, попадающие в кровь человека, а следовательно, повышает сопротивляемость организма разного рода заболеваниям. |
Egg albumen is the homogeneous product obtained from the separation of the albumen of broken-out hen eggs-in-shell, in accordance with good manufacturing practice. |
Яичный белок - гомогенный продукт, полученный при отделении белка от содержимого разбитых куриных яиц в соответствии с принятыми технологиями. |
Heat-treated egg albumen is dried egg albumen which has been subjected, in accordance with good manufacturing practice, to a high temperature for a specific period of time to enhance its foaming properties. |
Термически обработанный яичный белок - сухой яичный белок, который в течение определенного периода времени подвергался, в соответствии с надлежащей практикой производства, термической обработке с целью усиления его пенообразующей способности. |
Except for egg albumen obtained by the centrifugal separation of broken-out hen eggs. |
За исключением яичного белка, получаемого в результате центрифугирования разбитых куриных яиц. |
Normal albumen levels point toward acute. |
Нормальные уровни альбумина указывают на острое. |
Note: For dried egg products, the weight ratio of fat and albumen matter is calculated as solid matter. |
Примечание: Для сухих видов яичных продуктов массовая доля жира и белковых веществ рассчитывается на сухое вещество. |
unless it's not his liver that's elevating his albumen. |
Кроме того, что уровень белков поднимала не печень. |
En big sale he poured citola, l 'albumen of egg, he rosemary and minced white wine and to amalgamate. |
Распределенные в одном четверть обученные продажи, удобно усаженный освобождения покройте им со сковородой без ручки большую смесь продажей, оставшийся и cuoceteli печь классификация 210 из 20 минут. |
Carrot as for content of sugar, albumen, vitamins and dye-stuffs is one of the most valuable root-crop. |
Морковь по содержанию сахаров, белков, витаминов и красящих веществ является одним из наиболее ценных корнеплодов. |
Her baby is small, she is confused, and there is far too much albumen - that is, protein - in her urine. |
Ребенок мал, сознание спутано, а в моче слишком много альбумина, то есть, белка. |
Small quantities of egg albumen may be added to egg yolk in order to standardize the product so that the compositional requirements set out in the table in annex I are met. |
Замороженный яичный продукт - продукт, получаемый из жидкого продукта путем его замораживания, в том числе глубокого замораживания, и поддерживаемый в замороженном состоянии. |