| The indication "heat-treated" where the egg albumen has been heat-treated | "термически обработанный", если яичный белок подвергся термической обработке |
| Pan-dried egg albumen (powder or granules) | Яичный белок лотковой сушки (в виде порошка или гранул) |
| Heat-treated egg albumen is dried egg albumen which has been subjected, in accordance with good manufacturing practice, to a high temperature for a specific period of time to enhance its foaming properties. | Термически обработанный яичный белок - сухой яичный белок, который в течение определенного периода времени подвергался, в соответствии с надлежащей практикой производства, термической обработке с целью усиления его пенообразующей способности. |
| a) The indication "pasteurized", or the indication "heat-treated" where the albumen has been heat-treated; | а) «пастеризованный» или «обработанный нагреванием» продукт, если яичный белок подвергался нагреванию |
| Spray-dried albumen in powder form Granulated spray-dried albumen | Белок сухой, высушенный распылительной сушкой, в виде порошка |