Albumen - Белок

Прослушать
albumen

Слово относится к группам:

Микрофизика
Предложение Перевод
The indication "heat-treated" where the egg albumen has been heat-treated "термически обработанный", если яичный белок подвергся термической обработке
Globule of albumen and protein. Шарик белка и протеина.
Egg albumen separated from its shell by means of centrifugal separation; яичного белка, отделенного от скорлупы центрифугированием
Albumen of this cabbage contains a lot of important amino acid - lysine, which has the capacity to dissolve foreign albumens getting into the men's blood and as a result, it raises ability of the organism to resist different illness. Белок этой капусты содержит значительное количество важной аминокислоты - лизина, который обладает способностью растворять чужеродные белки, попадающие в кровь человека, а следовательно, повышает сопротивляемость организма разного рода заболеваниям.
Egg albumen is the homogeneous product obtained from the separation of the albumen of broken-out hen eggs-in-shell, in accordance with good manufacturing practice. Яичный белок - гомогенный продукт, полученный при отделении белка от содержимого разбитых куриных яиц в соответствии с принятыми технологиями.
Heat-treated egg albumen is dried egg albumen which has been subjected, in accordance with good manufacturing practice, to a high temperature for a specific period of time to enhance its foaming properties. Термически обработанный яичный белок - сухой яичный белок, который в течение определенного периода времени подвергался, в соответствии с надлежащей практикой производства, термической обработке с целью усиления его пенообразующей способности.
Except for egg albumen obtained by the centrifugal separation of broken-out hen eggs. За исключением яичного белка, получаемого в результате центрифугирования разбитых куриных яиц.
Normal albumen levels point toward acute. Нормальные уровни альбумина указывают на острое.
Note: For dried egg products, the weight ratio of fat and albumen matter is calculated as solid matter. Примечание: Для сухих видов яичных продуктов массовая доля жира и белковых веществ рассчитывается на сухое вещество.
unless it's not his liver that's elevating his albumen. Кроме того, что уровень белков поднимала не печень.
En big sale he poured citola, l 'albumen of egg, he rosemary and minced white wine and to amalgamate. Распределенные в одном четверть обученные продажи, удобно усаженный освобождения покройте им со сковородой без ручки большую смесь продажей, оставшийся и cuoceteli печь классификация 210 из 20 минут.
Carrot as for content of sugar, albumen, vitamins and dye-stuffs is one of the most valuable root-crop. Морковь по содержанию сахаров, белков, витаминов и красящих веществ является одним из наиболее ценных корнеплодов.
Her baby is small, she is confused, and there is far too much albumen - that is, protein - in her urine. Ребенок мал, сознание спутано, а в моче слишком много альбумина, то есть, белка.
Small quantities of egg albumen may be added to egg yolk in order to standardize the product so that the compositional requirements set out in the table in annex I are met. Замороженный яичный продукт - продукт, получаемый из жидкого продукта путем его замораживания, в том числе глубокого замораживания, и поддерживаемый в замороженном состоянии.

Комментарии